楼主: 刀|刀

【社区活动】教师节专场!争做勤问善思好少年!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于120可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.6

attach609567/attach我是学生个人认为庞统黄月英可以,如果牌运好的话,先一顿锦囊过牌,****能顺拆空城一个人,拿到酒和属性杀,连起来一刀下去美滋滋,如果能过到藤甲和火攻,先留着,而且算好需要的梅花数量,把手上的输出先全部打完,然后连起来火攻自己伤害爆炸,如果自己血量小于2,直接涅槃拿三张牌加上可能收到的人头牌,还有机会打出更多输出。

• 我也说一句

TO   dolphinice    祝中秋快乐!

人气

粮饷

Lv.5

【我是老师】
大家每天会花多长时间来玩三国杀呢
  • 我也说一句

评分

妹控药丸 + 1 请开始你的表演!
南风大帅比 + 1 活动奖励
抹茶c + 1 黝黑孙笨?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

【我是老师】
大家有因三国杀而结识成为好朋友的吗,那是怎样的过程呢?
  • 我也说一句

我知道我们已经回不到过去了

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

【我是老师】
大学里的课程如果比作三国杀,那么微积分,线性代数、专业英语这类课可以比作哪些武将?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

【我是老师】                                     每个人在三国杀里收获了什么,是宁死嘲讽他人而掩护队友的友情,还宁可上课冒着被老师发现的问题,只为一个公会的弟兄之情,还是其它说不得的友情。说出你们三国杀中与他人的友情。
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

【我是老师】
在三国杀里最让你开心的一局游戏是怎么样子的?
  • 迷离丶 :回复T-Mac。: .....你忘记跟我当队友被失败支配的恐惧了?
  • T-Mac。 :最开心的一局就是把狗鹿按在地上摩擦o( ̄ヘ ̄o#)
  • 我也说一句

• 评分

桃谷丷 + 1 鹿腿子3号
    PG1 + 1 鹿腿子2号
    冯提莫丷 + 1 鹿腿子

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面制霸天梯佳人美眷

只要是和好朋友一起玩,不管怎么样都是超级开心的~~

• 我也说一句

• 你是我此生不会再遇的海,丢失在如许的经年里独自盛开

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎

【我是老师】问:8人军争,请写出一种情况(各方操作,必要武将及装备身份)令某角色使用最后一张手牌【****入侵】后,于此牌结算过程中摸牌数量达到最大并算出此值(注意:以292中最新版本为背景(即有辛宪英等的),要求写出必要结算顺序及此最大值各部分由来;特别提醒:身份及顺序尤为重要)(答案可能会写一大串,不过最后结果应是52,不知有多少人算的出来,当然,有更完美答案****)
    • 苍龙玄氐 :感谢arthurduh1发现bug,此题现修正一下,无刚板,即将上线的武将可以使用,这样答案可能会变(也可能不变)
    • arthurduh1 :回你了~ 在 #703 我觉得这问题挺有趣,虽然答案不一样,不过还是可以讨论一下~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

【我是老师】
    在大学的几年里你曾经和几个同专业女同学玩过三国杀面杀,又是否有因为桌游三国杀结缘?
    • 我也说一句

花开不怠 祝您中秋快乐!

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督

【我是学生】

对于游戏里遇到的喷子,我会选择性忽略,必要时点击玩家选项屏蔽发言,这样就可以无视喷子的话了,让喷子尽管喷去吧,我回一句算我输反正就是不希望被喷子影响到我的游戏体验,以后尽量避免跟喷子一起玩就好了
    • 我也说一句