楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

这次更新之后手机版社区一点都不友好了,一旦选择进入了一个板块后就无法直接到其他模块了。
       而且还不能发帖了!
另外可以在上头设置一个消息或提醒
  • GXP123456789 :回复tracyloved:简直好评啊
  • tracyloved :手机版社区暂时不会有什么大的修改了后续即将推出****app
  • 冬天的小熊 :的确链接和发帖会出现问题,另外提醒的事再和程序员姐姐确认下
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

建议能在帖子标题前面加个小图标

• 冬天的小熊 :分版的规划里原本应该是有标签或者图标的。。回头再确认下可行性
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

今天社区更新之后,不能在帖子中添加flash了,这对一些解说造成了很大的不便。
    以前解说可以把优酷上的解说放到帖子里的,比如坤姐经常过来发布视频,但现在无法使用flash就不能发布视频了。

对比如下:

过去:

现在:

• 貂蝉 :回复冬天的小熊: 嗯嗯,好了
    • 冬天的小熊 :flash之前是更新的时候出了点问题,现在应该已经好了吧
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

对于社区置顶帖可以被折叠的建议

这是默认设置:

需要点击展开置顶才能看到所有的置顶帖子:

我个人有强迫症,我一看到那个展开置顶的按钮,就想点开看看,看看有没有新的置顶帖。。
    我想也会有跟我一样的小伙伴吧。。我个人不喜欢这个按钮。。
    我觉得可以添加一个功能,就是“是否默认启用这个折叠置顶帖”的功能

• 冬天的小熊 :回复游离比我小4岁: 一般一些活动公示会高亮提升(非置顶),置顶的重要信息也不会隐藏。。隐藏的只是类似版务那些方便找到的啊,弄出这个功能就是因为置顶太多,没必要强迫症去点
    • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 既然学贴吧,就干脆保持原样啊。现在这样不仅学的不对,还让我这样的强迫症闹心啊。。。。。。。。。
    • 游离比我小4岁 :回复冬天的小熊: 我发现这功能就是从贴吧来的,因为跟贴吧的按钮一模一样。但是贴吧就是默认置顶帖全部显示的,只有在折叠了置顶帖之后,才会显示这个按钮啊。
    • 冬天的小熊 :置顶放不下。。。discuz网页- -又不是flash。。。还自定义。。。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

我所有的新提醒都被归入已读里了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

额 高级模式下 我上侧的工具栏少了几个工具   没有分割线、添加表格、格式刷了。  点了高级之后,工具的数目还是没有变化。这个该怎么设置有分割线等工具

• 某刀 :回复tracyloved: 感谢 解决了
    • tracyloved :点高级以后刷新页面即可
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我想问一下我结婚后的翔龙腾舞框子在离婚后想知道是否还在?写着永久 但是现在离婚的有的就保留下来了 。 有的离婚后就啥也没有了。在贴吧说离婚了是会保留的,但是客服说离婚了就啥也没有了。所以我想问一下。。。。
    • 冬天的小熊 :顺便回复离婚后结婚边框背景以及单人秀都会****如果显示还有下线15分钟刷新数据后就是真没了设定上是不保留的如果遇到bug欢迎去bugsanguoshacom进行反馈
    • 冬天的小熊 :这里是社区版务贴,只接受关于社区的相关建议和咨询啊,下次遇到游戏问题还请另外开贴,这里警告一下
  • 我也说一句

• 时光

人气

粮饷

Lv.4

希望回复他人也能使用表情。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我是新人请问玩家社区达人礼包怎么领?
    • 冬天的小熊 :参加社区活动,如周一、三、五晚上的社区直播室活动,实力和运气够的话就能中礼包啦,具体可以点击上方导航了解下活动具体内容,另外周四也会有淘号活动,比比看谁更麒麟臂
  • 我也说一句

• 大家好我是新人小胖妹~

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树

:4_94:size=3color=2f4f4f参考现行几个主流水坛的模式会比较容易/color/sizesize=3color=2f4f4f1、任务****,实行每日任务,诸如回复10贴,奖励1粮饷,粮饷这么宝贵,1点够了,否则一大波水贴即将粗线,也能带动积极**。/color/sizesize=3color=2f4f4f2、分享****,实行每日任务,诸如分享帖子(ip点击次数),10个ip以上点击,奖励1粮饷,虽然效果不一定非常好,会引起一系列的互点,但多多少少能起到宣传的作用,社区发此类贴的直接倒扣粮饷。/color/sizesize=3color=2f4f4f3、签到****,实现连续签到奖励****,为了防止小号党和机器刷签到抢前几名,可实行连续7天为一个周期奖励1粮饷的措施,能够抓住更多的人前提下,也防止了粮饷泛滥和无数小号签到党,给老水坛迷们一点小福利了当是。:4_99:比如我没啥时间水又不怎么愿意水的人。/color/sizesize=3color=2f4f4f4、每周活动****,现在水坛已经有了,可以增设末等奖通过百分比踩楼、抢楼的模式进行奖励,名额不要多,10个够了,每人1粮饷足矣。/color/sizesize=3color=2f4f4f5、增加另外的人气****,参考老水坛,人气值在一定等级及以上,比如6级,我居然水到6级了o∩_∩o哈哈~每日每人拥有5~10点用于鼓励、褒奖好贴用,人气****与粮饷****分离,人气****为单独的水坛的另一种货币,开设人气商店,诸如一千点人气值可以兑换1粮饷的比例,人气值也可以同等比例兑换其他水坛道具,仅限于水坛提升、变色、置顶等道具,老水坛都知道人气****的重要和有用**,是精华、技术贴的动力,现在新水坛的技术贴一发就沉实在不能看……/color/sizesize=3color=2f4f4f6、早日实现分区划分,各个斑竹可以分区管理,各区可以组织周、月为主题的活动分发20~100粮饷的总鼓励,长期置顶精华收集贴/color/sizesize=3color=2f4f4f或发布以周/月为单位的精华奖励任务,可以在评到精华的同时额外奖励5~10粮饷,鼓励大家出质量贴而不是水贴,过于水的,甚至可以出举报****,帮助斑竹的水坛管理,举报水贴和广告等,方便斑竹管理被举报的帖子,举报成功数量达到一定数量可以给予1~2粮饷或特定勋章的奖励。/color/sizesize=3color=2f4f4f/color/sizesize=3color=2f4f4f总之有一点要明确,无论开展什么样的福利活动,要确保粮饷的宝贵**和可贵**,水坛不能使用rmb直接购买粮饷,就更需要更多的参与活动和积极发精华,精华的比例加以提高,评不上精华的可以给予较低的2~5粮饷的鼓励,福利粮饷不要超过5,要让人看到希望,又保持住粮饷的市值:4_87:/color/size
  • 我也说一句