楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

开始我发了个帖子 题目是这样的如图1所示,后来觉得题目不是很好,我就编辑修改了如图2所示题目  但是看信息时候不管怎么刷新都还是原先的题目 希望这个能够及时更新

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

bug区反馈时验证完图片就直接提交了。害的我还没选中下面的选项,我认为既然有color=ff0000“发表”/color这个按钮,那么是不是可以去掉验证图片自动发表这功能呢?或者说把“接受社区提醒”和“仅管理员可见”移动到验证图片之前?请原谅一个****座挨个填表单的习惯。imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201505/15/200821h4i7hmi798mrh8hgpng/img
  • 我也说一句

头像图递进速度越慢,心态越平和;
签名图左脑看左转,右脑看右转。

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

建议:社区登录验证时先验证用户名和密码,通过之后再跳出验证码验证。或者将验证码直接放在登录界面密码框的下方。
有时输入完用户名密码点登录直接跳到验证码。验证码填写正确却弹回到登录界面说用户名或密码错误。
  • tracyloved :这个是边锋通行证登陆的设置,和社区无关
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

建议在用户的“我的帖子”里添加二级分类,把用户曾经发过的帖子也都分为交流,录像,建议,参加的活动等等,方便用户申请勋章,查找曾经发的帖子等等
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

http://club.sanguosha.com/thread-44799-1-1.html
    13和14级允许@的人数BUG。
    • 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

建议"打招呼"时可勾选多个好友,同时向多个好友打招呼,不用一个个慢慢点
    • 郭嘉 :回复tracyloved:T总被盗号啦!!
    • 狂风三号 :回复tracyloved: 有时沒空一个个打招呼啊....==
    • tracyloved :回复狂风三号: 哦- -,没打过,不过一次一次打,才显得诚意满满啊!
    • 狂风三号 :回复tracyloved: 打招呼不就一天首次打招呼有经验吗,怎么刷==
    • tracyloved :那样不就是刷经验了吗!!打招呼的诚意都没有啦!!!
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

社区app还要多久做好
    • tracyloved :在做。。其他我也不知道了 。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

不知道是不是个人的原因,无法收藏帖子了,而且打开收藏里的帖子后帖子里显示是未关注
    • tracyloved :这个问题已知了
    • 某刀 :额抱歉,手机回复连击了
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

发布帖子的时候发现河蟹词语。再点编辑那些词语仍被河蟹。没有备份的情况去修改很考验记忆力。希望再编辑时,能恢复河蟹词语,方便修改。
    • Woodman :回复tracyloved: 知道了。谢T总反馈。
    • tracyloved :这个如果要修改应该要重新写这部分的代码了,因为目前是直接替换敏感词为**,记录下来编辑的时候逆向可以编辑的话是比较大的修改了,只能尽可能提一下,不要抱太大希望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

不知道到底是什么问题,每次玩社区的时候我都是费了好大精力登上来,页面跳转总是辣么慢,要么就是没反应,我肯定这绝对不是我的网的问题。回复帖子内容做活动的时候也是有时候回复了就是没反应,导致我很多时候都不愿意玩社区,服务器实在太差劲,太抽了,玩着玩着就火大,希望你们能****一下。这肯定不是我一个人的问题。
    • tracyloved :对最近社区服务器不是很稳定已经联系管理员****了
  • 我也说一句