楼主: tracyloved

三国杀玩家社区版务贴

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

输入框里的文字问题,与上面交流 录像 等明显的不符合

这个望修改
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 30

满天的流星雨

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

话说,提个关于活动的建议。

这个建议也是前几天自己在看中过几次狄仁杰发现的。就是目前有狄仁杰每期活动的链接汇总贴,但是却没有每期活动中奖名单的链接汇总贴,以至于想看看离申请勋章还差多少的时候,找起来特别麻烦。何况每次报结果的执事并不是同一人,而且执事自己也有发帖,所以统计起来比较困难。

因此建议,像狄仁杰、猜猜看、爱消除这种每周必备的保留节目,可以专门由执事开一贴(本帖不可回复,只能点评,类似触发公告贴)来公告每期中奖名单或中奖名单的链接,方便统计。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

明明已经做好了,可是居然发错地方了,心好累、因为我都不知道社区建议什么时候变成这里了……可能提出的问题已经有人提起过了,但为了保险,还是再说一遍吧。

1.旧贴删除
    陈年、无意义的贴子实在是太多了!不能删除也是醉的不行……我为了不让贴子的数量上涨一直在控制着、有时想发个新内容什么的都不敢开新贴就怕占地方!都要挑一些过去回复不多的贴子把旧内容删除填写新内容。然后再标题上注明【旧贴翻新】的字样或者在该贴里发一个更新的时间,所以希望社区能尽快完善个人删除贴子的权限。

2.禁言
    这种事屡见不鲜,社区也好贴吧也好有的是。真的不是什么愉快的事情。虽然本人也不是什么圣人、但有些人的素质真心不怎么样!就比如“撕B”的问题,贴子上已经声明了严谨撕B、不喜勿评的字样、有些小学生吧就是欠欠的。你不爱放声吧、不想和他俩一般见识反而他还得寸进尺以为你说不过他,还在碧池碧池的。你说你看到了吧觉得厌恶、你说你不看吧,放在上面还让别人看个笑话。所以希望帖子可以添加禁言选项(直接点击ID出现禁言不让他再说一句话包括层中层)或者是在帖子编辑里“附加选项”中填加不让在本帖回复的ID(添加完了,该ID可以进来看贴子,但不能回复该贴)。

3.黑名单
    正所谓友谊的小船说翻就翻、为了不让该用再次出现在自己的帖子中、或者自己没看发贴人是谁勿进入那个翻船的人的贴子里回复了帖子这尴尬。希望可以填加黑名单的选项。同时黑名单的人拥有我提议2中的默认禁言功能。希望社区可以早点完善。

作为社区没事瞎吐槽的吐槽手,有的时候也很拉社区自认为是“正义使者”的仇恨。所以这几项功能不仅对我是一个安全的保障,也是大家会常用的选项。希望社区可以完善一下。
    • tracyloved :第一条影响其他用户积分,不会修改;第二天属于新的功能,下一次版本更新建议的时候会提;第三条黑名单功能现在有,但是意义不大,实际上意义也不大
  • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

楼中楼回复只提醒层主这么严重的BUG这么久都不处理,就问问还要等多久?
    • tracyloved :回复困顿、难行: 明天应该会修复
    • 困顿、难行 :对啊,已经好几天了,找回复还必须自己再看一遍,麻烦
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

2天觉得有点奇怪,在楼中楼有人回复我,如果我不是本帖的楼主,或着是本层的层主,好像不会有消息提醒我,
    我记得以前好像都有,还是我记错了

这个消息通知我刷新过了,2张图也是同一时间撷的

• ltxh4 :回复小弱人:才看到,这速度。。
    • 困顿、难行 :我也是。。。明显又是bug。。。
    • 小弱人 :回复ltxh4: 我也是一堆没提醒的阿,这只是截图举例子给管理看
    • ltxh4 :我也有一样的问题而且不止一处,翻了提醒已读未读都没有
    • 小弱人 :简单来说就是:去别人的帖子点评,如果有人回你的点评,消息不会通知你
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

反馈BUG一只  
    楼层链接 http://club.sanguosha.com/forum. ... =122237&pid=1847665
    刚收到别人的点评。。一看他头像跟我一样。。以为是他换了跟我一样的头像,但是一点他点评时的头像吓死宝宝了,竟然直接显示我的资料。。。然后也不能回复他的点评,只能点右下角的我也说一句 ,详细看图  已刷新无数次

• 狂霸拽少 :o(∩_∩)o 阿布大人占领了地球
    • 激进的女神 :刚才麦兜已经test了
    • Sarabi :回复Sarabi: 卧槽,我也变成萌娃了……醉了……∑(っ °Д °;)っ
    • Sarabi :我也有一样的问题:http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=119959&pid=1818226
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

建议社区稀有成就类勋章获得后可附赠少量粮饷(卡)或者抵价券等道具奖励。
    虽说如:我是赢家和建议被官方采纳之类的勋章和活动本身在获得的同时就已经得到了粮饷,道具等奖励,但是像狂欢的曹操,才高望雅,字字珠玑,建言献策,才兼文武,犯颜直谏及周常活动甚至更大的炮灰等勋章都是要靠次数不断积累才能获得,在获得的同时除了勋章并没有福利来振奋人心和达到一波全社区狂暴的效果(大家更积极参与活动)。所以希望能够附赠一些奖励来激励人心。
  • 我也说一句

• 若带三尺剑,谁点七星灯?

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

能不能添加一个功能 输入关键词可以屏蔽一些主题
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈荐言献策

社区又现蜜汁bug
    新出的查看点评功能,翻别人的点评,里面显示的却是自己的点评!

• 我也说一句

• 唯一看透这是水贴的,是一个外表看似小孩,却看破天机的名侦探——CONAN