楼主: 林动乾坤

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎翩翩儒生

我最喜欢的歌曲是《我爱你》,理由是:那天你把耳机塞到我耳朵,说!休息一下,别玩三国杀了!我说什么歌。我爱你。然后我就被反贼杀死了!但是我恋爱了。

• 我也说一句

时光啊,还真是肉包子打狗了。

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由dkjasdhasjkdha于2017-6-2221:16编辑/icolor=#4169e1我最喜欢的歌曲是/color《将军令》color=#4169e1。/colorcolor=#4169e1理由是,每次听都会带给我慷慨和激昂,三分天注定,七分**打拼,奋力拼搏,成就自己的”将军“梦。/colorflashhttp://music163com/style/swf/widgetswfsid=396239&type=2&auto=0&width=320&height=66/flash
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《Lolita》。理由是,歌曲节奏舒缓轻快,适合单曲循环。每个女生都有为爱痴狂的青葱岁月。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我最喜欢的歌曲是灌篮高手主题曲《君が好きだと叫びたい》(好想大声说爱你),理由:喜欢《灌篮》的同学不会忘记,童年的记忆,每次听到这首歌总是热血沸腾的。。
  • 我也说一句

蹉跎错,
消磨过,
最是光阴化浮沫。

人气

粮饷

Lv.6

我喜欢的歌曲是:
《谢和弦 - 我们都成了大人》
旋律好听就不说了,这首歌的歌词描述的是一个人长大以后体悟到的那种对青春的怀念感慨,以及面对以后种种可能的坚强。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

很喜欢的一首歌,温婉的声音,美丽的词句,悠扬的旋律——《棠梨煎雪》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎制霸天梯勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《焚情》(《秦时明月之君临天下》片尾曲)理由是,秦时明月这部国产动漫已经伴我走过了10年,10年是一个很长的时间,就像三国杀一样,而张信哲演唱的这首《焚情》更是带给我很多感触,让我想起从07年追秦时到现在,想起刚上大学那会,想起工作后,想起很多。而且这是一首非常唯美又不失激昂的歌曲,每次听都会觉着心中十分的激动沸腾,同时又能感受到那份唯美与寄托,十年过去了,希望能看到更好的秦时,也希望能玩到更好的三国杀。

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我最喜欢的歌曲是《念念不忘》。理由是,这首歌和《耿耿于怀》遥相呼应,《念念不忘》里自以为事的做着一些感动自己的事,以为女主还对他有爱恋,于是陷入人生三大错觉中,旋律优美动听。

• 我也说一句

你是爱,是暖,是希望。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我最喜爱的歌曲是Alan Walker的《Fade》。理由是,这首电音的节奏太带感了,抖腿抖到停不下来。

• 我也说一句

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!