楼主: 林动乾坤

【图文直播】“穿乐之旅”嘉年华,参与互动拿专属秀

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

font=宋体color=#000000b我最喜欢的歌曲是《还是觉得你****》。理由是在我听来不痛苦,不寂寞,只有感动,无穷无尽的感动,感动于那样一种近乎傻气的执着:不懂说将来,只要你现在/b/color/fontflashhttp://music163com/style/swf/widgetswfsid=190380&type=2&auto=0&width=320&height=66/flash
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是《我的一个道姑朋友》理由是:一首歌,讲了一个故事,唱了一生。“你是无意穿堂风,却偏偏引山洪”

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是红日》(电视剧《他来自天堂》主题曲理由是:每次听都是如此令人振奋

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

7月15的婚期,献给最爱的老婆,祝老婆开开心心每一天!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈

我喜欢的歌曲是 fly me to the moon  理由是:旋律优美 带点哀伤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我最喜欢的歌曲是《盛世回首》喜欢古风理由是,每次听都会带给我感动和温暖,冥冥之中自有天意,相离莫相忘,且行且珍惜。[url]http://music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=32807019&type=2&auto=1&width=320&height=66[url]
  • 叶子Y :这个楼层没加上歌曲****不了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我最喜欢我歌曲是《盛世回首》理由是,每次听都会带给我感动和温暖,冥冥之中自有天意,相离莫相忘,且行且珍惜。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

占个楼
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的歌曲是汪苏泷的【那个男孩】

理由是:这句歌词
    你总爱把书包丢过爬满藤蔓的墙
    一起谈天说地直到把路灯全部点亮
    听到以后心暖暖的。
    夏至未至,那个男孩那份初恋。
    年少的你我都有过那份悸动。每每听这首歌总会想起他。然后我又被回忆感动到。
    那么多年了。我已经学会不爱你了,那么你呢。你过得还好否?

• 我也说一句

等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我最喜欢的歌曲是刚好遇见你理由是,《李玉刚十年经典》演唱会的主题曲,      词、曲由李玉刚好友高进特意为其量身创作。非常喜欢里面的编曲。

• 我也说一句