返回列表 发新帖

【建议贴】自来社区有感

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=4由于楼主只玩三国杀和传奇这两款游戏,最近在两个论坛均有所参与活动。毕竟同属一个公司的活动,两者还是有很多相似之处的。/sizesize=4通过对比,首先两个论坛的活动都挺多的,福利也挺多。但是玩三国杀传奇这款游戏的玩家基本都能集中到论坛上,而三国杀的玩家来论坛的比例却不大。我想有一点是主要原因,三国杀论坛的宣传力度不够,宣传主要**的是玩家之间的交流,而能吸引到玩家还是福利。/sizesize=4三国杀论坛的福利主要集中在周一三五的活动,这些活动怎么说呢,基本上是属于麒麟臂和历史帝的福利(额猜道具那个额也是少数),而不是全民玩家的福利。最近总有了这样的福利--粮饷换秀活动,可是要求呢?255粮饷,出发点是好的,鼓励大家多参加活动,多出精品贴。。。不谈/sizesize=4整个论坛里有多少人能符合这个标准,首先一点你们觉得这个活动能吸引到新老玩家来论坛吗?反正我是基本快绝望了,如果我告诉我公会的小伙伴这个活动和粮饷获取方式,相信没人会理我。/sizesize=4怎么解决这个问题呢,对比一下传奇论坛的规则,每次参与活动贴都能得到相应的粮饷,不要求中奖才有哦,我想本论坛也可以借鉴一下,当然为了能够留住新论坛玩家,可以每次活动给的粮饷少一些,即使再少也有个盼头是不?哪怕每次给我color=000000b一个粮/b/color,我都能坚持一路参与下来,而不用再纠结参与前明知道是炮灰还要不要参与这个问题了。/sizesize=4/sizesize=4希望论坛以后能多些像粮饷换秀或者其他b游戏道具/b这样真真切切让全民玩家想要的福利,同时给玩家来论坛一点动力和期望(不要绝望),毕竟论坛也是想要更多的玩家参与进来。/size

评分

军师祭酒 + 5 离255还有245

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

来自 2#
顺便问下建议贴在哪发才能有个官方回复  就这样沉了感觉像水贴  是真心提建议啊 还有上次那个能按文功划分房间等级的贴就不了了之了 http://club.sanguosha.com/thread-22916-1-1.html 至少说下行不行啊  难道在这提建议就跟水贴一样吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

逐鹿枭雄
顶一个。希望楼主能如愿以偿,早日加入屯粮大户!!
  • 某刀 :嗯啊 我才5个,距离换第一个秀还差个250!!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

支持楼主。。。
    • GXP123456789 :回复文姬丷恋歌丶: 开金钱卡开到的
    • 文姬丷恋歌丶 :G神8的零头怎么出来的~
    • 某刀 :多谢支持,也是希望论坛越来越火
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

这些都是在传奇参与的活动,这样的还有很多,的确吸引人,也非常想要

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

屯粮积草
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

支持楼主
    • 天上的流星雨 :回复某刀: 我只是保持队伍
    • 某刀 :多谢支持,希望论坛越做越好
  • 我也说一句

• 满天的流星雨

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

求导一只猫
    • 某刀 :回复1804: 我也很喜欢,从微博上第一次看到就换了各种头像
    • 1804 :回复某刀: 是因为我特别喜欢这只猫,所以印象深刻一点
    • 某刀 :额 原来在杀吧我有名么 一直都是默默地在水贴
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

{:3_61:}~~本来就不是一个游戏~
    那个传奇的论坛~随便水都没人管
    • 来自星星的你 :回复括号: 确实是水帖多,但是如果发什么“每天水十帖,只为摇一摇”或者无意义的也是要扣分 警告的,如果有的话私信截图给我。
    • 括号 :回复来自星星的你: ~~~水的太严重了
    • 来自星星的你 :谁说没人管?私信给我传奇论坛乱水帖的人截图,一刀十粮。
    • 某刀 :毕竟有可取之处,而这些可取之处也有利于论坛的发展不是吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

传奇 16号充值送诸葛蛋
    • 某刀 :那个是属于高贵的ios用户,我等草民只能看看了
  • 我也说一句

• [img]https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1511276922203&di=fa2aff8548b220641458455d5824f5d4&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fi2.img.969g.com%2Fpub%2Fimgx2016%2F11%2F18%2F284_1

返回列表 发新帖