楼主: 肆无忌惮00

【整合吐槽】体验服皮肤替换and王异技能修改

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

伯约变帅了(虽然我还是觉得这个当SP姜维的传说更好),关银屏变好看了,凌统稀有很丑,

但是!!!钟会传说真的更丑,说好的魏国颜值天团呢?说好的三国杀颜值巅峰呢?!!用旧传说当过很多次宣传画啊,凉企自己打自己脸么?
凉企最近喜欢黑化是么?黑化八神秀,也要黑化皮肤?这皮肤给我感觉就是钟会着魔下一秒要疯了(往后倒下去意境给我的感觉就是兵败倾覆的时候,而不是要自立的时候),我理解的钟会不是这样的,还是喜欢心生一计之后,嘴角微微上扬、志在必得的钟会设定。历史上钟会行事一直非常严谨,见曹丕“战战兢兢,汗不敢出”,野心一直藏在心底(就是嘴角的那一抹邪笑),但是你把钟会传说画的这么“凌乱飘逸"有点太过了吧。
最后还想吐槽一下新传说钟会鼻子画的怪怪的。

入坑晚,但确实喜欢钟会,钟会传说是我用砂子硬砸出来的,现在看到这无脑替换挺伤心的,希望别替换了,替换请换一个养眼点的,麻烦了。

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目翩翩儒生

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.11

好支持有希望
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

强烈建议终会传说降为史诗,不认为史诗会超过这张皮肤的品质
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

姜维的传说这么帅,画质又这么精良,为什么要替换?倒是几张稀有的质量不怎么样怎么不换?还有钟会这替换成什么鬼了?
  • 墓中无人233333 :第一,并不觉得原来的姜维传说很精良 第二,原来的姜维传说涉嫌抄袭,之前已经有人发出了证据 第三,替换后的姜维还是挺好看的,喜欢的人挺多,当然每个人审美不一样。
  • 八岁 :强烈抗议 越换越丑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然

我看不懂改什么了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

官方号称:原先的“秘计”在实际使用时极少有情况会选择摸少于已损失体力值张数的牌,存在此种选项反而增加了玩家在游戏过程中犯错的概率,也增加了一步近乎无用的操作。那么,我们是不是可以理解为官方修改的理由就是为了“方便玩家”?color=#ff0000b我们现在宣称:不需要这种所谓的“方便”!这种所谓的“方便”,剥夺了王异少摸牌以配合其他武将的可能性举2个例子①队友夏侯氏②自己和下家队友****都是0手牌,没有其他队友这两种都是明显存在【少摸牌以配合队友】的可能性的在“功能”和所谓的“便利”之间我们选择“功能”!如果官方的意图是削弱王异,那么请直说,不要打个幌子如果不是为了削弱,而是出于“方便玩家”的考虑,那么请考虑实际情况,****这一修改!/b/color
    • 夏泪鬼爷 :最重要的是,现在的王异的【秘计】是像界郭嘉一样可以自由分配的!而体验服版的王异只能给一个人牌了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

强烈抗议钟会替换
    • j52k8雪 :刚才没注意,新凌统也是丑到一定境界了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

替换之前能说清楚替换的原因么 另外提议限时退回朱砂 替换的皮肤太丑,强行逼迫别人分解的节奏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

姜维传说怎么了?!国战甲鱼传说还显示不全呢?!钟会传说招你惹你了?!跟老一代三国杀画室决裂不听民声硬下架?!卧槽呵呵,凌统?!卧槽真丑,丑的我都感觉不出,觉得决定这个事情这个人的审美观,有毛病,还有那个替换月饼的平平恕我直言,画的跟个某者垃圾农药似的!祝你这游戏迟早要玩,早晚被某鹅吞并送了得了!
  • 我也说一句