楼主: 肆无忌惮00

【整合吐槽】体验服皮肤替换and王异技能修改

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

等等,王异的技能有改变?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

钟会的皮肤为什么要换成那么丑的?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不支持改之前不是某设计师说把武将从无脑强改成有脑强?刚说完就自己打自己的脸?辣**:10_231:
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

王异修改后操作更方便我是支持的,玩了这么久统帅也没少摸牌过。但反对声这么大不如不改,费力不讨好。
——————————————————————————————
皮肤替换我建议这样的流程
1.疑似抄袭的直接改没得说(姜维传说),精细度太低(没啥理由)的修改事先投票(钟会传说),游戏里信件群发,达到百分比则替换。
2.皮肤活动开始前一周,确定替换的皮肤首次分解可以获得活动优惠价的朱砂(比如史诗300朱砂)
3.皮肤活动开始恢复正常。这样做不接受的人可以分解得到补偿,也不会拿到新皮肤秀的奖励,后悔了300朱砂合回来等于啥都没发生。
——————————————————————————————
这波替换的个人观点的话,姜维抄袭举双手赞成,钟会前后人物风格转变太大不如当做史诗,关银屏支持,凌统两个都行。
  • 某虾_o :回复00风雪无情00: 打团的时候我为啥不摸三张,塞一张破空城,其余两张补给队友,非要秀高端摸一张破空城?
  • 某虾_o :回复00风雪无情00: 笑死了,统帅没诸葛?单挑的时候结束阶段才能发动秘计你怎么破,塞张杀给诸葛下回合马上用了,我为啥不留张闪然后过三张牌?
  • 00风雪无情00 :回复落木萧萧: 我只说一句 楼主不懂破空城
  • 落木萧萧 :王异这种结束阶段摸牌的武将,最重要的还是调整手牌数量,配合后面的队友造成牌差,统帅用的少,不代表其他模式用的少,44和军争很多武将要寻求这种配合的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

姜維凌統為什麼要改??我花了好多錢合的傳說啊= =
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

王異的技能改的不好
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

原来的钟姜都很好看呀,可惜了
    • 我也说一句

AWM                        

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒

凌统好丑,钟会也好丑,其他无所谓
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

王异把“手牌”改为“牌 ” 好吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

姜维传说这么帅的,不想换啊,不如替换掉史诗
    • 我也说一句