返回列表 发新帖

520唱歌活动参与情况已更新

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有很多小伙伴问520唱歌活动。
小版尽可能的满足小伙伴们的要求。
有没有统计过多少人唱的是小酒窝?

小版只知道统计的时候,《if you》有1个人唱,《暧昧》有2个人唱,《爱情》有3个人唱这样。像告白气球,小幸运,小酒窝这样唱的玩家太多了,你问我我也不知道具体多少……
我今天就默默又数了一遍。并在投票贴里配图更新了。

能否给看下参与的名单都有谁

因为投票结果会影响最终奖励,所以小版原本是想等投票结果出来之后再更新名单的。
但是,小伙伴们总想知道自己参与是否有效。
小版今天就又复核了一遍,确认了自己的名单没问题之后,每个不合格的玩家基本上小版都通过评分或评论的方式告知了。

为什么选择评分或评论的方式告知呢?
  • 活动链接有问题打不开的,我是通过评论提醒玩家的。因为这个不属于玩家主观问题,不应该让玩家背锅,到参与名单公布前,还有2个人地址失效。我不怕麻烦刷新多审核,但不是我提醒了大家就会改
  • 选择评分告知参与失败原因也是有我的考虑的。回复告知会让帖子被顶起,自己可能因为参加失效就不想被人看见了,再被回复安慰还好,要是被人回复嘲笑估计心情就更差了 我就通过评分告知安慰了。也可能是我想太多了。
  • 一个个评分告知,小版不怕自己给自己增**作量。可能评分告知原因让小伙伴们不开心。但是如果不告诉原因,等玩家来问,这样造成的负面情绪会更大。

为什么参与失效不能及时告知。
  • 活动参与量大,加上活动可以编辑,真的有玩家今天唱小情歌,第二天就把帖子编辑掉改唱小幸运。我试过当天审核当天的主题帖,但是时间有限,帖子量大。这个活动要听歌,不是只看图片只看要素,所以无法做到实时审核。所以小版做不到像海底捞一样一一提醒。
  • 旁白和歌词的原因,造成活动参与失败,是玩家参与活动的时候没有看清规则,提醒让大家改的话,对正常看好规则参与的玩家是不公平的。所以无法做到活动结束后给修正的机会。因为如果我给机会了,其他版主的工作就没法开展了,所以我只能按规则来
  • 我不能说我做的多好,我只能说我做到了问心无愧。所以不管你们有多少情绪,我都可以耐心去解释。可能我做的不好,那么就请有能力的玩家来主持吧。放在现实里,谁还不是小公举啊,为什么我就得接着你们的硬怼啊。

关于投票名单的问题。
有小伙伴看见自己不在投票名单里就很郁闷,小版也很绝望啊。有的小伙伴可能确实唱的不错,但是,唱这首歌的玩家太多了,我也要有取舍,如果投票范围有50名的话,你就进了投票名单了,但是投票名额只有40,所以,小版非常抱歉。
你们可以看到,投票名单里不止有社区“红人”,也有连头像都没来得及上传的新人。
小版没法满足让每一个玩家都进投票名单。非常抱歉。

关于活动规则的问题。
活动规则不是我定的,我也是从其他人处接手的这个活动。最开始的审核标准是看帖子回复量选优秀作品,因为好作品评论量会多。但是考虑到帖子多,不是每个帖子都有玩家听,所以,我选择每个帖子都听。
可能,我的选择有主观性。那么下次活动,如果你们愿意,让所有玩家进投票名单,也是可以的。这样,我还能减轻很多工作量呢~

至于投票刷票问题
投票拉票这种问题,社区没法控制。
社区投票帖是有选项上限的,所以有些时候不得不借助第三方。以后我们会尽量多考虑是否引入投票这一机制来评奖。

对名单有问题,就去投票帖里问吧。投票地址>>http://club.sanguosha.com/thread-238579-1-1.html

我没法做满足大家一切要求的人见人爱的海底捞,但也希望各位小主们不要太苛责版主们了。跪谢

再这么折腾,我都快干不下去了。小伙伴们的要求真是越来越难满足了,我都没法做现充了ToT
审核的时候,看到小伙伴们因为各种各样的原因不合格,本来想申请给这些小伙伴一个几粮饷参与奖,想想还是算了。我要是这么心软,别的版主以后工作没法开展了。

评分

Woodman + 20 支持你,甭管别人说什么
雨的印记CYl + 5 辛苦
Elegante + 10 心疼,辛苦了
Sarabi + 15 汤圆辛苦了~(づ ̄ 3 ̄)づ♥
老虎吃小孩 + 5 厉害了我的哥!
唯一丷 + 5 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯

假装看不到那些东西
幸苦汤圆了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

逐鹿枭雄
顶贴支持一下子。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不明嚼栗...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生

圆圆辛苦啦
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

汤圆萌萌哒
  • 我也说一句

默默等待你出现

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

资瓷一波圆圆
  • 白纯 :回复惑丶: 对啊。。
  • 惑丶 :你也暧昧
  • 我也说一句

• AWM                        

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

腐妞湯圓醬加油。。。
    • 汤圆圆 :回复游离比我小4岁: 我要加油攒人气了
    • 游离比我小4岁 :回复汤圆圆: 你把沒換的5個人氣勛章都換了,勛章就比我多了。。。
    • 游离比我小4岁 :回复汤圆圆有可能我好像在****的第一天就發了帖子
    • 汤圆圆 :回复游离比我小4岁: 勋章比我多 我要加油了啊
    • 汤圆圆 :回复加載中: 小4人气勋章都全了
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

圆圆挺住,你还是最胖的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

辛苦了我的圆 辛苦辛苦 哈哈哈

• 我也说一句

返回列表 发新帖