返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【忠胆】姜维惊天大逆转,比赢一局内还开心~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

丞相厉害了,恭喜
  • 迟暮的丞相 :回复源泉: 哦,好的好的。不急。
  • 源泉 :回复迟暮的丞相:木有电脑,这种逆转局才有意思,明天有时间一定看
  • 迟暮的丞相 :源泉兄,不来点评一波么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

今天哥的残血二张反也是单挑一忠一主获胜,好在主刘表摸了半天牌没来桃
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

金蝉脱壳真乃神牌也!

挑衅维打觉醒香又不能弃装备,丞相不易。

一打三时观星神技,保证了挑衅袁术的成功率和自身安全。

春哥关键时刻没了信仰,被南A死。

小内虽有个别轮次的爆发,但欠点儿蓄爆意识,如果一轮打出多点输出,丞相就GG了。。。

看到丞相帖的图,感觉好难啊,血量差不小,又不能随便挑衅,丞相观星调整自身状态,观来贯石神器,压低小内血量,最后弃金蝉来了南,一举逆转成功,赞一个!

感觉这次活动中的金蝉脱壳和增兵减灶两个锦囊收益的确是高。
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 最后一轮观星,我放弃桃, 而是找了张杀,已经是准备拼命了。最后双方是神抽对神抽——内弃金蝉起了1闪+留了1酒,我贯石斧弃金蝉过了张南蛮,刚好把内秒了。简直惊险。
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 嗯,毕竟观星是丞相的看家本领,再加一个挑衅,不用空城都无敌了
    • 迟暮的丞相 :回复源泉: 是啊,金蝉救了我2次。我感觉我玩姜维的熟练度已经max了。
    • 源泉 :回复迟暮的丞相: 没能爆发输出一波也是要枉然,反而丞相的两个金蝉神来之笔!
    • 迟暮的丞相 :小内跟我单挑的时候,一连开了4个增兵减灶,我当时都快绝望了。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

刚才看了下录像,觉醒以后观星和什么时候挑衅香香做的很好,在香香把自己和姜维连上之后,感觉无力回天
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

哈哈哈丞相厉害了!!
    香香4张增兵减灶牌运好的也是没谁了,
    但你的3张金蝉脱壳也是6的飞起哈哈哈,关键时刻总能捡回一条命来
    所以这就是我很喜欢【忠胆英杰】这个模式的原因,这几张新加的锦囊牌真心增加了很多可玩性~
    还有翻盘神器【神浮雷】也是救人于水火之间好几次,我有好几局绝境翻盘都靠的【浮雷】呢。。
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 然后【神浮雷】砰一下,4血的浮雷。。。莫名其妙捡回一条命还躺赢了2333333
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 我记得我有一局已经到山穷水尽了,1血0牌毒菜独苗反,场上还有2忠1主,我的前位满血忠(8张手牌)铁索连着2血觉醒刘禅主,只要这轮他一动,我就挂了,内已经托管了
    • 顾盼丶惜朝 :回复迟暮的丞相: 哈哈哈你觉醒后获得的也是假观星(谁让你们是单挑呢~),大概还是看脸,长得帅的武将运气不会太差233333
    • 迟暮的丞相 :3金蝉vs4增兵,结果还是伯约笑到了最后。
    • 迟暮的丞相 :这盘我挂的绝对是个假浮雷,根本不P蜀香。。。这个蜀香和浮雷一定有什么不可告人的PY交易。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

可以,很强势
    • 我也说一句