楼主: 无关风月°

【社区情报站】公会战PVE“神之试炼”(更新至第八张)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

很像魑,魅,魍,魉
  • moore :新版本:神鬼大乱斗~
  • moore :有神将了,出点鬼怪倒也是合情合理!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

这都长翅膀啦。
    鸟人~
    • moore :蝠翼=。=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

活动角色,反正买不到就是了
    • moore :只要想让你拥有就会有办法赚钱~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

句(gōu)芒,中国古代民间神话中的木神(春神),主管树木的发芽生长,辅佐东方上帝太皞伏羲氏。[1] 太阳每天早上从扶桑上升起,神树扶桑归句芒管,太阳升起的那片地方也归句芒管。
    句芒在古代非常非常重要,每年春祭都有份。它的本来面目是鸟,它鸟身人面,乘两龙,后来竟一点影响也没有了。不过我们可以在祭祀仪式和年画中见到它:它变成了春天骑牛的牧童,头有双髻,手执柳鞭,亦称芒童。  
    山海经·海外东经》:“东方句芒,鸟身人面,乘两龙。”郭璞注:“木神也,方面素服。”这就是芒神为人首鸟身、骑龙的形象。{:9_192:}
    • 小shuai哥 :回复moore****百科上关于句芒的特征描述和第一张完全符合所以百分百是句芒
    • moore :这是官方注解?
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

纳尼?这是走错游戏?
    • moore :进错片场而已,还没被乱棍打出~
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

抢个前排再说
    • moore :已经不算前排了~
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

稍微有点美啊……
    • moore :美?鬼畜美学?
    • 含光君 :回复阿福: 2333 我喜欢这张玄幻美男风,1000r以下我还是想要的
    • 阿福 :口味有点重。
  • 我也说一句

• 戮力上国,流惠下民,建永世之业,流金石之功

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈荐言献策勾唇嫣然

又龙又翅膀的,神话N P C吗
    • moore :封印被撕了跑出来霍霍的~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

新角色???
    • moore :看那造型也可能是哪位武将的前世之血觉醒了~
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

魑魅魍魉
    • moore :神鬼大戏开场~
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上