楼主: 肆无忌惮00

【12月皮肤】我最喜欢的三国杀皮肤大征集!!!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:拿刀动杖*SP严白虎
       喜欢的原因:自从在贴吧里面看到一位大神对这张皮肤的分析后肃然起敬,没错,皮肤不能以人物美丑定质量,生动写实更为珍贵。这张画的颜色和细节处理都是上乘的,并且还能从中看出严白虎单挑对手时,那种突然摆出二流架势的跳梁小丑的形象。也许他正在面对决斗的就是一生的克星——孙策,但是天命难违,孙策注定是帅气英雄,严白虎这个小盗贼头子注定只能风光一时,随后灰飞烟灭。这张画,正是他人生高峰最后一刻的真实写照,一个三国时的小喽啰形象跃然银屏。

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

喜欢原画的路过
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

我最喜欢的皮肤:魅影剑舞*孙尚香
喜欢的原因:吴香香的史诗皮肤并不好看真还不如两张白皮,不过新的传说皮肤特别是动态非常棒!把吴国年轻女性的俏皮可爱展露无遗!顺便期待一下标大乔的传说和小乔的史诗

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

现在孙策甄姬的传说皮肤都不错,还有刚刚改版的蔡文姬,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

云妹不错·····
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我最喜欢的皮肤:烈帝后裔*刘谌
喜欢的原因:不是刘谌喜欢刘谌后面的刘备
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

哇哈哈哈哈哈哈留爪收藏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

都喜欢啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我最喜欢的皮肤:傲雪凌霜*SP王基喜欢的原因:俊美帅气这是主要的,还有就是他的写实风格的背景(就像什么竹简、鲤鱼浮在半空中那种玄幻画风最讨厌了),配色也非常舒适。

我最喜欢的皮肤:鬼谋乱世*SP贾诩
喜欢的原因:颜值非常棒!写实风格的夜色背景加分(强烈排斥玄幻风格的作品)!配色舒适,跟王基有点像哈哈,虽然好看,但是那个技能真心有点……

我最喜欢的皮肤:挤眉弄眼*刘禅
喜欢的原因:亮点就是那个搞怪!配音也挺逗的。写实风格的背景加分(强烈排斥玄幻风格的作品)!配色很自然,唯独人物展示的位置差了一点。

我最喜欢的皮肤:神乎其技*SP赵云
喜欢的原因:SP赵云所有的皮肤中也就只有这个是最棒的!英俊潇洒,写实风背景好评(强烈排斥玄幻风格的作品)!配色很不错!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我就看看能不能发表情,第一次回复好紧张啊
  • 我也说一句