楼主: 肆无忌惮00

【12月皮肤】我最喜欢的三国杀皮肤大征集!!!

关闭 [复制链接]

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

我最喜欢的皮肤:魅影剑舞*孙尚香
喜欢的原因:左腿屈膝,右腿直立,漫天绿光,轻旋剑舞,性感的电眼,干练的短发,好生优雅。

• 我也说一句

小仙女想把最好的给大家,
而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。
支持 1 反对 0

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

我最喜欢的皮肤:傲雪凌霜*SP王基
喜欢的原因:这期好像也只有这个还能看
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:挤眉弄眼*刘禅喜欢的原因:第一眼看可能大家都不会喜欢这个略搞笑的小孩,不过听到他的配音就是666.太赞了,而且秀的显示也比较完全,没有缺胳膊少腿的

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——
支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:游林射稚*孙休
       喜欢的原因:脸好看。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

最喜欢的皮肤:神乎其技*SP赵原因;配音赞啊!配音入的坑~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我最喜欢的皮肤:枪碎星河*SP张星彩
喜欢的原因:英姿飒爽,女中豪杰,不失威仪。喜欢配音台词,银枪一舞动四方,攻城略地神气扬!

• 渝州甦 :回复三国丶酱油侠: 完全赶不上稀有,我也没合,常用武将
  • 三国丶酱油侠 :233333,这期活动就这个皮肤没合。。
  • 我也说一句

• 你看的是风景,而我却在看你。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:傲雪凌霜*SP王基
    喜欢的原因:帅哥我们交朋友
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

看来喜欢SP王基的占了大多数~~ {:4_91:
    • 我也说一句

我还是太年轻了!~~

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

我最喜欢的皮肤:神乎其技*SP赵云
    喜欢的原因:画师Thinking真是稳,每张都是精品,本期替换的董卓也很好。人物造型,五官都逼真,有特点,只看脸就知道画的是谁,难得。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:神乎其技*SP赵云
    喜欢的原因:一来身为蜀国控三国最喜欢的人物本来就是子龙和丞相,二来这个子龙真的帅啊!乱箭丛中一人一枪一匹马如入无人之境,单骑杀退袁绍大军(我判断这应该是演义里子龙初登场突入大嘴军中救公孙神将的那场战斗,毕竟这是投奔大耳前的群赵云,而且因为杀里讲到箭阵肯定想到大嘴嘛)还有这个单手夹箭的动作,真的就一个字,帅!有木有啊!个人真心感觉这张史诗比传说还好啊!
    • 我也说一句