国战的录像233333。。惊天大逆转...

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4个群势力,华佗+田丰 孔融+贾诩 都跪了23333
队友还教了我做人的道理!!!一定要相信坚持下去,奇迹一定会发生的哟~~要加油呀

我扮演小乔,周瑜在三国杀国战中,以吴身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2YzN2FlNWZhMjcxNDY5MjU0NWZkNjc5ZDFkMTA4OTE=&rid=YjQxNw==

乔姐+英姿好diao耶。。。。

我扮演魏延,孟获在三国杀国战中,以蜀身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=N2YzN2FlNWZhMjcxNDY5MjU0NWZkNjc5ZDFkMTA4OTE=&rid=YjQxOA==

这一局超能忍。。斩杀了队友~~~本来以为吸不了血。。。原来杀自己也可以吸血两局都好精彩耶。。。

今天的RP爆表了(4经验到手)。。

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
不看不知道 一看吓一跳
各种神走位 思路清晰 人品也好的不行
就连我从来不玩国战的都看的热血沸腾
什么 你说我没有点出牌局
因为我真的编不下去了阿 (1经验到手)
  • 喵喵喵喵咪 :感谢挽尊还有这个不用****国战臭长臭长的打一把都够几把的经验了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

逐鹿枭雄
    前排暖贴
    第一盘真心大逆转,对面米有毒菜可惜了,当然贾诩孔融+大嘴马腾+华佗田丰+貂蝉庞德也强到报表。
    曹丕翻人翻的很好,貂蝉被卡着少了很多输出。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

第二局,开局借刀蜀国应该杀3血,而且桃园很没必要,中后期有斧子一斧子剁死164(3血不卖,不动群,不动魏,基本就是吴,如果是群,会干扰一下蜀国,从头到尾不怎么动的3血不卖基本就是吴) 蜀国稳赢,一直酱油,让队友一个个都死了,赢了是侥幸(孙坚手残),输了是必然
    • 喵喵喵喵咪 :感谢挽尊~~感谢看完~评价的很好,关键还是僵尸手残了。。。
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤