楼主: 无关风月°

【公告】虎牢关玩法的相关说明(11月22日更新)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风

这个可以有
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

赶紧组队匹配...
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

吕布太强了  联合军不能换将有点难打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

哪个S,B设计的神吕布,脑残
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

对于官方的快速反应诵威一下,同时对前面给出建议的大神点赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

槽已经发帖吐过了,在这儿再吐一遍吧。

虎牢关模式简直惨不忍睹,14场下来吕布使用1胜利1,联军使用13胜利3……
好吧我打得菜行了吧?随不到吕布也怪我咯?

首先,游戏策划我是外行,但游戏策划是不是也应该考虑一下玩家的感受?我一直信奉这样一个观点:参与活动,要么花钱,要么花时间。花钱的,今年中流砥柱一大波,变化万千一大波,奥运金牌一大波。花时间的呢?今年的活动里,有登录游戏就拿奖励的,有在线多长时间就拿奖励的,有游戏/游戏胜利多少场拿奖励的。即便这样还有人吐槽说免费拿奖励麻烦。那这次活动又算什么?坦白地讲:金钱时间两手抓,两手都要硬。
变化万千也好,奥运金牌也好,圈钱是多,但是至少***,算算几千块钱战功铁定到手,一个愿打一个愿挨,这也没什么可抱怨的。这一次呢?一天五场,不够了?好,五块钱玩一场。好,这钱我花还不行?一场十来分钟过去了,没赢还挨骂,一肚子火玩下一场。大半天花钱买罪受,好容易赢了几场比赛拿了几个箱子,开来开去都啥?多多益善一天,将1将箱,一口老血。我要想搞这玩意,商城的路我不认得吗?
这次活动,战神无双、英杰无双铁定神坑。钱是花了,游戏也打了,宝箱也开了,两手空空是闹哪样?

策划说完了说模式吧。不平衡是显而易见的。也不知道这个模式有没有经过策划的好好测试。
第一阶段,吕布就占尽便宜。联军A动一次,吕布动一次,联军B动一次,吕布动一次,联军C动一次,吕布动一次。这啥?合着平均一个3或4血的武将单挑8血标吕布?摸牌吕布不亏,除非联军有鲁肃这种摸牌型武将;8血吕布还不怕乐;马术基本场上随便打;无双基本刀刀见血。联军呢?摸牌不占优,怕乐,卡距离,吕布装个+1马,完蛋了,联军动不动就不动弃牌过了。
第二阶段,吕布要摸牌有摸牌,要输出有输出,要手牌上限+就有手牌上限+,联军有个撤退的基本GG(等四回合闹哪样?),再不济吕布还可以等,耗死也是吕布赢。
联军除了选将难,配合也难。选将框一言不合就出一些魑魅魍魉还怎么玩?还有的前锋和大将挂+1马等着吕布顺。有人打得不好就开骂队友,有的为了赢就通牌两边对骂,还有人开小号对刷的。凡此种种,不一而足。

玩家素质参差不齐,这也就算了。这个活动让玩家之间火药味儿浓到了极点。为什么?我要说策划得背锅。你想想,我花五块钱玩一次游戏,赢得奖励不多,输了奖励(50银两)聊胜于无,这样的险恶气氛下谁不会破口大骂?我的结论很简单,如果策划对玩家刻薄,玩家彼此之间就会变本加厉地刻薄。希望多年以后,我回忆三国杀,能回忆到的是满满的***,即便花钱也感到物有所值;而非策划圈玩家的钱,玩家彼此之间又冷嘲热讽,恶言相加。
游戏,不是为人带来快乐的吗?
  • 我也说一句

支持 4 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

不能换将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

貌似看到希望了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮六韬之略坚持不懈

赞一个 有人机就太好了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

可以把人机加进去;匹配机制要改改了;联军将选要灵活起来,手气卡换将卡之流应该可以用,至于关将暂不做评论;最后奖励把一些稀有的掉率调高一些。
  • 我也说一句

其实是萌新