【公告】虎牢关玩法的相关说明(11月22日更新)

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位玩家:

虎牢关玩法于11月18日上线,我们也从各个渠道听到来自玩家不同的声音。在此,想对虎牢关玩法说明以下几点:

1、针对玩家普遍反映选将框较少的问题,官方决定在11月19日10点,即虎牢关开启后,将选将框调整至5个,方便联军玩家拥有更多的选将空间。

2、针对部分玩家反映的神吕布较强,队友匹配坑多的情况,下个月我们也会对一些特定的玩法进行调整,例如房间组队、玩家对抗电脑等,敬请期待!

3、针对玩家反映的选将框不足的问题,经过对战数据的比对,官方决定在11月23日10点,即虎牢关开启后,将选将框由5个调整至7个,方便联军玩家拥有更多的选将空间。

4、为了给予玩家更多的战术搭配,11月23日10点后,在虎牢关模式下,可使用卡牌“木牛流马”。

对于虎牢关的任何想法建议,可以留言至本帖或者讨论贴。三国杀OL,感谢玩家朋友一路以来的支持与厚爱!

三国杀Online主创团队

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

1.改成打ai模式,全服随机匹配打ai吕布。
2.改成房间模式,玩家自选,3人联军or1人吕布。和朋友一起打是乐趣,和坑比一起打是杯具。一年多不玩军争,偶尔打打ai,虎牢关简直要人老命。
3.按开将数目匹配,10个或20个区间,开将100的不会匹配到开将180的,坑人坑己。我选个曹叡,队友一个吕蒙、赵云,玩锤子……………………
4.取消时间限制。体力买多了没打完,心里是泪流的…………
5.关掉的将不会出现在将框,界限、SP、标同将框通用。孙坚、周仓、朱然朱治朱桓买了一次都没用过,直接关掉,不知道这时候出现在将框什么意思。假如关掉的将强制出现将框,那不如给我个渠道,把渣渣武将全部退掉。

良企出活动不就是为了调动玩家积极性么?让玩家活跃起来or带动一批新玩家入坑。
恕我直言:游戏体验感太差了……

托管的,逃跑的,离线的,骂人的,嘲讽智商的,一言不合直接杀队友的……
当初不想面对这种情况,所以压根不打路人,只打群内。后来渐渐群内身份也不玩,直到ai模式出来三开调戏玫瑰金,才总算重燃了对三个杀的热情
然而这个虎牢关,逼得人不得不去面对当初一点都不想面对的环境
瞎出牌的、送觉醒的、跟不上思路反而BB你是彩笔的……
指点江山、激扬文字、一牌不合泥麻痹的……

过去半年体会到的ol环境之恶劣,都不如今天一天之多
毫无乐趣可言,负面感觉被无限放大
八连败输的倾家荡产

小号标风,将框,赵云,张飞,吕蒙
大号十灯,将框,小乔,孙坚,王异

一号位孟获吐槽我“特么十灯你选个周仓?
呵呵哒
怪我咯?

麻个蛋,这锅我不背!!!!

and……

——最后一个问题。
——爱过。

• 萌动 :说的好同意鼎1的
  • 影乱千江 :什么样的人都有。。。。。
  • 奶酪上的小喵团 :回复曹冲丞相: 我蠢了啊!当时直播箱子买多了,后来发现压根没时间打
  • 北邙 :尤其是爱过
  • 北邙 :尤其是爱过
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人
    支持 13 反对 0

人气

粮饷

Lv.5

槽已经发帖吐过了,在这儿再吐一遍吧。

虎牢关模式简直惨不忍睹,14场下来吕布使用1胜利1,联军使用13胜利3……
    好吧我打得菜行了吧?随不到吕布也怪我咯?

首先,游戏策划我是外行,但游戏策划是不是也应该考虑一下玩家的感受?我一直信奉这样一个观点:参与活动,要么花钱,要么花时间。花钱的,今年中流砥柱一大波,变化万千一大波,奥运金牌一大波。花时间的呢?今年的活动里,有登录游戏就拿奖励的,有在线多长时间就拿奖励的,有游戏/游戏胜利多少场拿奖励的。即便这样还有人吐槽说免费拿奖励麻烦。那这次活动又算什么?坦白地讲:金钱时间两手抓,两手都要硬。
    变化万千也好,奥运金牌也好,圈钱是多,但是至少***,算算几千块钱战功铁定到手,一个愿打一个愿挨,这也没什么可抱怨的。这一次呢?一天五场,不够了?好,五块钱玩一场。好,这钱我花还不行?一场十来分钟过去了,没赢还挨骂,一肚子火玩下一场。大半天花钱买罪受,好容易赢了几场比赛拿了几个箱子,开来开去都啥?多多益善一天,将1将箱,一口老血。我要想搞这玩意,商城的路我不认得吗?
    这次活动,战神无双、英杰无双铁定神坑。钱是花了,游戏也打了,宝箱也开了,两手空空是闹哪样?

策划说完了说模式吧。不平衡是显而易见的。也不知道这个模式有没有经过策划的好好测试。
    第一阶段,吕布就占尽便宜。联军A动一次,吕布动一次,联军B动一次,吕布动一次,联军C动一次,吕布动一次。这啥?合着平均一个3或4血的武将单挑8血标吕布?摸牌吕布不亏,除非联军有鲁肃这种摸牌型武将;8血吕布还不怕乐;马术基本场上随便打;无双基本刀刀见血。联军呢?摸牌不占优,怕乐,卡距离,吕布装个+1马,完蛋了,联军动不动就不动弃牌过了。
    第二阶段,吕布要摸牌有摸牌,要输出有输出,要手牌上限+就有手牌上限+,联军有个撤退的基本GG(等四回合闹哪样?),再不济吕布还可以等,耗死也是吕布赢。
    联军除了选将难,配合也难。选将框一言不合就出一些魑魅魍魉还怎么玩?还有的前锋和大将挂+1马等着吕布顺。有人打得不好就开骂队友,有的为了赢就通牌两边对骂,还有人开小号对刷的。凡此种种,不一而足。

玩家素质参差不齐,这也就算了。这个活动让玩家之间火药味儿浓到了极点。为什么?我要说策划得背锅。你想想,我花五块钱玩一次游戏,赢得奖励不多,输了奖励(50银两)聊胜于无,这样的险恶气氛下谁不会破口大骂?我的结论很简单,如果策划对玩家刻薄,玩家彼此之间就会变本加厉地刻薄。希望多年以后,我回忆三国杀,能回忆到的是满满的***,即便花钱也感到物有所值;而非策划圈玩家的钱,玩家彼此之间又冷嘲热讽,恶言相加。
    游戏,不是为人带来快乐的吗?
    • 我也说一句

支持 4 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

看到大家都在嫌弃我就放心了
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

了解,不过还是希望按会员特权来,给花钱的玩家多一些特权和福利
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.2

治标不治本,一样谁选到吕布谁就赢,真是很没意思。就是官方你能不能稍微测试一下再放出来,别就是活动策划脑杀一下觉得还行就直接放出来,起码你开测试服都体验一下,坑钱坑爹也不带这样的
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

全是标风,10个又如何
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

前排威颂
    • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。
    支持 1 反对 0

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好评
    • 立爪德鲁贰 :跟你将,现在无敌了,匹配到54级的都是标风将,标风打神吕布,这很孜然
    • poor :回复墨攻丶米迦勒: 年兽是房间模式不是匹配模式,说的就是那种房间模式打AI!你三个自己人还打不过一个AI?以我抗金的经验来说你太高看AI了。
    • 墨攻丶米迦勒 :回复poor: 年兽和神吕布是一个强度等级的?神吕布无脑强说不定人机打的比玩家还好,玩家玩神吕布有时候会犯错或者离线但是人机不会。
    • 瓦西里 :人机应该好打一些
    • 阿抗桑 :打年兽好评。。。能组队打年兽更好评。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

初出茅庐坚持不懈持之以恒

颂威,虽然吕布还是比较无敌
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个不错           
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

一点都不好评!!!!严重差评!!!!严重差评!!!!严重差评!!!!
    • 冰璃 :回复埋埋: 气多了不好,是你才入坑不久,不知道凉气套路,少充钱是对的,任何活动出来,没到最后几天都不要急着做,看看思考下再说
    • 瓦西里 :被嫌弃了
    • 埋埋 :回复三国是是是: 不关你事,是我太气了
    • 埋埋 :回复小Q的梦: 反正我脸黑,我合了几千的框到现在都没有萌框,这概率赌不起
    • 小Q的梦 :回复埋埋:这个坑了 设计的有问题
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

先顶一个。然后问:能换将不?
    • 啫神 :回复九兲之上: 但是界限可以转标风。。。。
    • 源泉 :回复858644: 谢谢!
    • 源泉 :回复凌寒****好的谢谢
    • 凌寒梦雪 :回复源泉: 不过我也见到了界关,你可以去看我的录像,有局界关、界周
    • 858644 :回复源泉:可以啊…今天中午我就换到了界的。。。虽然最后卡距离输了→_→
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

虽然是个好事 还是不能改变什么现状
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

这次不错,其实能用换将卡也好
    • 我也说一句