返回列表 发新帖

【获奖名单已出】第五期“众将来排位”

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,第五期“众将来排位”的获奖名单已统计完毕,在公布名单之前先将本期的获奖条件调整如下:

1、排位枭雄奖(4名

• 所有竞猜对全部8个武将的玩家获得该奖励
  • 奖励粮饷*10石+玩家社区礼包*1

2、排位大咖奖(25名)
  • 将所有分阵营竞猜对冷暖一方4个武将(且不与线索冲突)的玩家按序编号,依据百分比抽取25名玩家获得该奖励
  • 抽取的25名玩家中,在前100楼(含第100楼)参与竞猜的,奖励粮饷*10石
  • 抽取的25名玩家中,在100楼之后参与竞猜的,奖励粮饷*6石

3、排位参与奖(30名)
  • 从所有参与竞猜的玩家中,依据百分比抽取30名幸运楼层获得该奖励
  • 奖励粮饷*2石

说明:
  • 获奖楼层按百分比方式得出,百分比数字提前和录像截图一起放进活动压缩包内,密码活动结束后公布
  • 所有获奖楼层均为去掉小数点后向下取整,不做四舍五入(如:按百分比算出12.8楼获奖,则取12楼)
  • 幸运楼层如果回复无效,则该楼层直接作废,不补充名额
  • 如果根据百分比所得楼层或编号为0,则取楼层1或编号1获奖
  • 每名玩家最多可获得一项奖励,如有重复,则取较高项作为最终奖励

本期活动共有208名玩家参与,本期活动贴请戳这里

排位枭雄奖(4名,为所有分阵营竞猜对全部8个武将的玩家

获奖玩家为:@千叶之妖 @呆呆小萌酱 @爱情有个缺 @欢乐熊

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
排位大咖奖(25名

所有分阵营竞猜对冷暖一方4个武将(且不与线索冲突)的玩家按序编号情况如图所示:

共计40名,根据活动压缩包里的百分比抽取情况如下:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
排位参与奖(30名)
  • 从所有参与竞猜的玩家中,依据百分比抽取30名幸运楼层获得该奖励
  • 奖励粮饷*2石

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

前来看看结果
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

名单公布完毕

如果对获奖名单有争议之处,请尽快联系楼主(20号晚20点之前)

本期奖励会在名单公布后的10个工作日内发给大家

希望大家以后多多支持社区活动,多提宝贵意见,么么哒~

当然也祝大家多多中奖

=====END=====

• 爱情有个缺 :回复闹闹宫主: 10天已过。。。社区礼包貌似没有收到呀,还请菲菲大大核查~
  • 爱情有个缺 :回复闹闹宫主: 10天已过。。。社区礼包貌似没有收到呀,还请菲菲大大核查~
  • 爱情有个缺 :回复闹闹宫主: OK,静候佳音,么么哒
  • 闹闹宫主 :回复爱情有个缺: 噗。。。你是谁!!!社区礼包是通过消息发放的~
  • 爱情有个缺 :请问菲菲,社区礼包*1,是发到游戏邮件中,还是通过社区消息发放?
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

再次中奖,嘿嘿,一月一次太少了
    • 闹闹宫主 :回复梦浪子: 看来是脸不太好咯【滑稽】
    • 闹闹宫主 :回复上官文怜: 哈哈,现在的获奖规则基本都要通过百分比抽的,所以跟抢楼关系不太大了,除了正确率,就是看脸了
    • 梦浪子 :回复闹闹宫主: 基本每次杜能答对,但是抢楼总抢不到
    • 上官文怜 :回复闹闹宫主: 那就还是一次吧。手残,抢楼有压力。哈哈
    • 闹闹宫主 :恭喜恭喜~我跟管理员反馈一下,不过如果改成一月两次的话奖励和名额应该也会下降的
  • 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

@路路路路飞  臭五毛{:3_60:}
    • 烦心 :回复闹闹宫主: 可不么
    • 闹闹宫主 :哈哈,他这次是靠手速了,基本第一个满足条件的总能抽中
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

一月一次太少了
    加更
    • 闹闹宫主 :恩 我跟上头的大大反映下,看看能不能加到2次
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

我闹辛苦了~
    • 闹闹宫主 :木有啦。。这次期间有很多事耽搁了,我统计结果都比以前晚出几天,很不好意思啦
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

天下之势必归蠢闹,可恨未能得见啊!
    • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

返回列表 发新帖