楼主: 诸葛孔明。

【必读】2.80版本 bug 反馈与建议搜集

人气

粮饷

Lv.5

王异秀人物嘴巴叠影希望处理
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

公会商店元宝刷新应该有个限制吧。。不然分分钟盗号清空啊otz
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1、PC端客户端每次登陆都会卡在95%,必须退出重新登录才可以。(64位win10系统)
2、版本更新后客户端很卡,测试了浏览器发现也很卡。
3、每日累计任务只有15天的,建议增加到30天。
4、在线时间希望能改回最初版本的形式,实际在线多久就计算多久,而不是必须领取才能计算下一时段,而且还不能在游戏中里领取。实在太不人性化了。
5、建议日常任务的奖励改为抽奖。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

2.80版本更新内容其中的一项
孙鲁育、郭皇后增加了技能变化过程中的描述tips

现行版本中的初始描述为
【矫诏】
出牌阶段限一次,你可以展示一张手牌,然后令你距离最近的角色声明一种基本牌,本回合你可将此牌当声明的牌使用(不能对自己使用)。

【殚心】
当你受到伤害后,你可以摸一张牌,或修改“矫诏”(可被修改两次)。

确实这样改了之后 相比以前 技能容易被理解了
但是在实际游戏中发现 一旦郭皇后受伤选择修改【矫诏】之后
【矫诏】的技能描述又变成老版本中的内容了
也就是说括号内新加的(不能对自己使用)这几个字不显示了 没有了
而郭皇后的【矫诏】技能 哪怕修改2次之后 也是不能使用以自己为目标的牌的

所以既然已经增加了描述tips
希望技能发生变化后
该tips仍继续一直保持显示

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓   

另外 孙鲁育也有同样的问题存在
即使已经满足了修改【魅步】的条件(弃置杀或黑色锦囊)
但【魅步】的技能描述中 一直存在(若如此做,本回合你视为在其攻击范围内。)这句话

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

今天界周瑜的皮肤买早了,没有秀,算不算bug。。。当然,我也有了步步的秀,不知道怎么处理
  • 三国杀里只聊天 :回复诸葛孔明。: 嗯嗯辛苦辛苦!看你们管理社区也是累的够呛。。。
  • 三国杀里只聊天 :回复诸葛孔明。: 嗯嗯辛苦辛苦!看你们管理社区也是累的够呛。。。
  • 诸葛孔明。 :目前已经****
  • 我也说一句

• 啊啊啊,啊啊九区,你比八区多一区~

人气

粮饷

Lv.7

步练师秀删除前一直挂着 删除后换别的秀的时候,形象换不了一只提示失败 望修复

皮肤

皮肤
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

公会看不到资金动态和行政动态,有的会员离开了我也不清楚了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三国杀微端进入游戏后一直卡在95%,要刷新页面重新选区才能进入游戏

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

公会商店的物品,购买有数量限制,这个实际上是个先到先得的设计,每个人购买都会在一个统一的总量基础上减少,所以在文字上,使用“当前剩余X个”比“限购X个”更准确。
    如果确有按人头限购的设计,那么应该明确写成“每人限购X个”。
    • 名門丶冰皎月 :现在已经不是统一的了每个人的公会商店****修改描述并无必要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

BATE版的游戏端进入卡95%就进不去了怎么回事= =
    • 我也说一句