楼主: 诸葛孔明。

【必读】2.80版本 bug 反馈与建议搜集

人气

粮饷

Lv.9

我说一句,工会里看到sp赵云,脑残的点了结果买了,而我有sp赵云,今晚又发来sp赵云领取邮件,损失6000贡献,和大家说下工会里的东西有的就别点,它不会管你有没有,按道理你有的卡它就不该允许你买
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

工会商店中贡献商店存在已拥有武将还能购买的情况。。。比如今天我用3500贡献买了个我已经有了的界赵云 = =,贡献被扣除了。。。然而并没有什么改变
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

三次免费公会擂鼓后按理说应是36贡献,但公会上显示的是25贡献,所得贡献少于应有贡献
  • 尐殺殺 :的确存在BUG,其实不是25,3次击鼓是21才对,另外4点是属于公会活动的贡献度
  • 我也说一句

• 努力活下去吧,在这乱箭之中。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

希望官方对无尽之战模式进行详细介绍
    现在我们玩家得知的信息只有官网的一句话和一张截图,以及游戏里面令人困惑的UI和说明。

希望官方出一个详细说明,至少解答以下几个问题:
    1.游戏中显示的“连胜奖励”,是累计奖励(即领取当前连胜场次及以下所有连胜场次对应的奖励),还是单个奖励(即只能领取对应连胜场次的奖励)?
    例如我6连胜,那么奖励是1-6连胜对应的所有奖励之和,还是只有6连胜的200银两?

2.本模式共能游戏三轮,那么本日可领奖励是三轮中最高连胜的一轮的奖励,还是三轮所有的奖励叠加?
    例如我第一轮2连胜,第二轮5连胜,第三轮6连胜,那么是领取6连胜奖励,还是2连胜奖励+5连胜奖励+6连胜奖励?

3.我本人实测,主动领奖终止本轮游戏后,无法进行下一轮游戏,这个是BUG,还是设定便是如此?
    例如,我的小号第一轮6连胜,因为游戏界面给我的感觉是只能领取对应连胜场次奖励而不是叠加奖励,因此我到了6连胜就主动领取小号最需求的银两终止本轮游戏,然而终止之后便无法开始第二轮游戏,关闭应用重新登录后“开始游戏”的按钮仍然不可用,这是设定如此,还是出了BUG?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

今天更新后44,有两个队友莫名其妙的被离线,而且还被系统告知本局游戏已经结束,连MVP都出来了。但是我们还在打啊?这是什么BUG太坑了吧?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

元宝将上架工会商店,希望给予元宝购买玩家补偿,还有网页版的左慈不见了
    • 南小鸟 :不好意思…我是在欢乐成双模式看见左慈不见了…身份局里还是有的…抱歉…
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

以下是2.80版的【击鼓BUG】

http://bug.sanguosha.com/?mod=view&id=20049
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚

公会贡献怎么少了,能不能改回来,前5局游戏没有贡献了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

能不能把银两一天捐三次的限制取消了啊。。。。我银两都没用都是捐公会的
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

我说几个BUG,新上的三个SP武将只有俩标注了即将上线,而另一个则没有任何标注。。。而且既然是即将上架,为啥在武将商城显示非卖武将???建议统一。。第二个问题,个人--武将界面灵雎不见了,其实上个版本就没了,反映了N次都不改 还有一个疑惑,现在游戏对局不给公会贡献了?以前每天71,现在就41????
    • 我也说一句

默默等待你出现