楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第一期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

3区+送死我来+暖方界华佗+吴国太+蔡夫人+蔡文姬,冷方张郃+陈宫+刘禅+界马超
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

2/6区,forever威 ,(暖方)吴国太+孙尚香+蔡夫人+凌统,(冷方)刘禅+界许褚+界华佗+王异
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

2|6区+安寄岚:暖色:吴国太+凌统+蔡夫人+蔡文姬
冷色:界华佗+刘禅+界黄盖+钟繇
  • 我也说一句

小时候微笑是一种心情,长大了微笑是一种表情。

人气

粮饷

Lv.8

4/5区,酒中念幽人丶,蔡夫人+刘禅+界华佗+钟繇+界黄盖+步练师+貂蝉+陈宫
  • 我也说一句

四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

3/7/8区,霸王ks,暖方(红方)孙尚香+吴国太+蔡夫人+诸葛瑾,冷方(蓝方)界黄盖+刘禅+陈宫+界司马
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

分阵营竞猜:
9区,司马淼燚,暖方(红方)步练师+诸葛瑾+界大乔+蔡夫人,冷方(蓝方)刘禅+界黄盖+界华佗+钟繇
不分阵营竞猜:
9区,司马淼燚,刘禅+步练师+界黄盖+诸葛瑾+界华佗+界大乔+钟繇+蔡夫人

(以上阵容是我自己打过的一个局{:3_48:})

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

3/7/8区,哥玩神牌,蔡夫人+孙尚香+蔡文姬+孙权+界黄盖+界华佗+张颌+法正
  • 我也说一句

新玩家:new746416d907c0b,newb8bc1915df7cb  老玩家:old4169d9c44d913,old4f373de120f19

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

1区,杀一杀更健康,界华佗+孙尚香+貂蝉+蔡夫人+法正+界黄盖+孙权+张郃
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

1区,七少1,暖方(红方)貂蝉+蔡夫人+界黄盖+界大桥,冷方(蓝方)刘禅+诸葛瑾+界华佗+界许褚
  • 我也说一句

生于苏杭,葬在北邙