楼主: 闹闹宫主

【名单已出】第一期“众将来排位”活动贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

2/6区,乂乱世歌姬,暖方(红方)蔡夫人+诸葛瑾+步练师+蔡文姬,冷方(蓝方)刘禅+界华佗+钟繇+界黄盖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

1区,宇智波冬獅郎,暖方(红方)界黄盖+貂蝉+蔡文姬+蔡夫人,冷方(蓝方)界司马懿+刘禅+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

留恋情 是我
曾经爱你是那么多

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1区,狂霸拽少,暖方(红方)蔡夫人+步练师+夏侯氏+诸葛瑾,冷方(蓝方)界华佗+界许褚+刘禅+钟繇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

4/5区  荆准   暖方(红方):蔡夫人+孙尚香+界黄盖+步练师
                    冷方(蓝方):虞翻+刘禅+界许褚+界华佗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

2区,Ss丶未绪久久,暖方(红方)步练师+蔡文姬+诸葛瑾+蔡夫人 ,冷方(蓝方)界黄盖+界华佗+刘禅+钟繇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然翩翩儒生

1区,蔷薇苏柒柒,暖方(红方)蔡夫人+吴国太+诸葛瑾+蔡文姬,冷方(蓝方)钟繇+刘禅+界华佗+界黄盖
  • 我也说一句

我喜欢你笑的样子,像个智障。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

3/7/8区,爱情有个缺,暖方(红方)步练师+蔡夫人+吴国太+凌统,冷方(蓝方)黄盖+刘禅+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

百度一区,飛月庭韵丶蓝,暖方(红方) 步练师+诸葛瑾+蔡夫人+蔡文姬,冷方(蓝方) 刘禅+界华佗+钟繇+界黄盖
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

3/7/8区,完全不会的啊,暖方(红方)界黄盖+貂蝉+蔡夫人+蔡文姬,冷方(蓝方)界甘宁+刘禅+界华佗+钟繇
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

4/5区,羽末颠尘,暖方(红方)界黄盖+界大乔+蔡夫人+孙尚香,冷方(蓝方)蔡文姬+界张辽+张郃+界华佗
  • 我也说一句