【霸业继承者】放逐控场教学,媳妇颂威是真爱

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160717215232.sgs

150.68 KB, 下载次数: 155

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

争玺诸侯
这内应该没有想过要赢吧
  • 王小七丶777 :是啊··跳的比较晚。虽然有在努力杀司马,然而最后关头还在给我颂威~~是真爱
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

逐鹿枭雄
    这内到最后还颂威,不能理解,其实本场主忠的配置,跳明内反都不会杀她啊。。。

反的配置如果是吴香就好了。。除了徐盛没有输出,在小内开始一直当忠打的情况下耗光了桃子。

主视角发挥可圈可点,开场的盲狙和翻面均无明显失误,可惜小内的打法降低了录像质量。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

甄姬:输出和补刀都不错,但跳内太晚,后期竟然还颂威
    张辽承受不少火力,主视角放逐得当
    反贼徐盛动不动就放A,导致国太被翻,前期没出来过,2张没发挥太大的作用,可惜了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这把主公和内前期配合不错,夫妻档拉牌差,张辽继续拉牌差,导致主忠和反贼手牌数量不是一个等级,主公也有意识的卖血翻国太限制行动,中后期,甄姬跳内了仍然颂威主公这点,打法偏忠,控场不利,主公牌运不错,摸到武器和锦囊详细收掉剩下两反,主忠方发挥都挺不错,内的控场不利是反失败的一个重要因素。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

甄姬打的那么忠,没想到居然是个内,太让我意外了,可以说,她比司马懿更有用些呢。

反贼吴国太一直被主公反面起不了任何作用,徐盛又特别任性,各种南蛮入侵,万箭齐发帮助主公放逐自己人,反贼败于徐盛的任性,好好打也不是没有机会的。

主忠方的张辽控场很重要,要不是他偷拍,孙尚香、2张也比较难杀死。主公第三轮没有杀死2张,放了一个桃园结义让我很惊讶,你放了桃园2张不就又活了么?刚刚不是岂不是白杀了?不能因为甄姬血少就放桃园啊,要知道2张被甄姬收了她也不是没可能摸到桃子的。所以这个桃园我要给差评。

司马全程打的比较内,甄姬反而更忠,主公本是摸牌白,有了甄姬真是开了外挂一样,全程抱甄姬大腿,也是爽。
    • 我也说一句

只有这种程度吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

我觉得诡异点比较多:
    1.内死忠迷之颂威,甄姬首回合强势跳忠,司马不改,也许非洲手牌、。之后几次司马也没有改洛神,起初我怀疑司马内
    2.二张开局杀主公一刀比较无脑,甄姬七八成忠内不限制
    3.吴国太比较惨一直被翻不过在那时局势下可以让徐盛收了二张和香香
    4.主公开完南蛮后司马反馈,更像内了,然后桃园我觉得开的欠妥
    5.内放闪电+一直颂威到最后一刻,其实坦白讲,这局内要是会玩机会很大,忠臣选将比较坑,奈何天使内可能太喜欢曹丕了
    • 我也说一句