【霸业继承者】娱乐为主,牌技为辅,运气至上

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160808204320.sgs (167.92 KB, 下载次数: 159)

开局铁索盲中两忠,第二轮杀死1忠,第三轮杀死内,专坑忠内非我莫属,我果然不适合盲狙;
主忠反局顺手点错扔掉1个桃子,之后就再也摸不到桃子了,运气算是用完了;
单挑3手牌3木马牌八卦王异,1杀了结,天命???
然后,这局有孙刘,然而先入为主认为忠。。。
我自己吐槽完了,你们就别吐我槽了。。。

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
曹丕主公还是很厉害啊
  • 我也说一句

多一些思考,少一些套路

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

逐鹿枭雄
曹丕主公还是很厉害啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

刘湛的内心:???
  • a243761573 :他倒好,直接离开,留下我,我的内心。。。
  • 我也说一句

• 伤在你身 痛可在我心

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

刘谌杀铁索上的主求翻反,是明忠的表现啊,但主视角又翻又杀,这可太不应该了,牌全弃。

还好另一神忠关索有AK后连收两反后没距离只好杀小内诸葛诞,打到求桃主收之。22后怼死了荀彧,荀彧开场弃牌坑队友。

最后王异的八卦判定脸真……
    • a243761573 :不对,木马一张,手牌一张,2无懈·
    • a243761573 :木马里面有2张无懈,防拆真是防到家了
    • a243761573 :想想我的心情脑子短路一瞬丢了桃子,结果9不起关索,单挑神装木马王异,还能赢真是。。。。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

开局曹丕的判断失误有点过,还好关索力挽狂澜,不过最后竟然竟然是王异和主公单挑了,还好曹丕的血线高,姨妈状态不太好,再加上八卦的判定不给力,曹丕终究还是赢了~这一局,曹丕的主技能是:行殇!!!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这局首轮主忠和反贼对身份判断都不太清晰,各自有内耗,主忠方直接导致刘谌挂掉(主公的锅),另一位忠臣因此爆发,输出非常之高,收掉两反,主又收掉内,中后期,主忠和剩下两反胶着了一会,勉强算是1换1,最后主和神装木马王异单挑能赢,运气也占了很大因素,虽然这把主公失误有些多,但凭借忠关索的有连弩的情况下,输出极高,力挽狂澜,算是翻盘的一局。

PS:第7轮,按牌序来说应该先乐,再拆,也是王异运气好,那么多张手牌刚好挑到乐弃置了。而且首轮刘谌的身份已明,退一步说,即使不是忠臣也是内,谨慎些好。还有姜维身为反贼,死了也不消耗酒和桃子,却留给主公。
    • 莱恩哈特 :回复a243761573: 再乱他不知道自己是反贼?把桃和酒都留给主公。。
    • a243761573 :身份判断都乱了,所以姜维肯定乱了·
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

第一回合铁索就连了2忠,刘谌这个将忠臣属性还是很高~
    诸葛诞盲关索像是内,姜维在6号位,大概孙刘自动将远位姜维认成忠臣,于是盲狙了姜维,然后刘谌铁索王异、荀彧摆明了不是反贼了~还给主公放逐的机会,没想到曹丕翻了刘谌,主要起源于姜维的身份,大概全场就主公觉得姜维不是忠臣,大家都是惯性思维吧,加上关索也打了刘谌,于是主公眼里的忠内是诸葛诞。关索。孙刘???那么刘谌的铁索也不是反贼该有的行为呢。
    姑且不算盲狙吧,之后局势看似就很紧张了,平白无故死了一个忠臣主公裸奔。之后关索果然掏出连弩逆袭了,主公顺带着行殇,其实杀了孙刘去杀荀彧更好,但可能是害怕诸葛诞做大就先解决诸葛诞,不过杀也不够啊,还有就是姜维这个演员,送了那么多桃酒~~~
    之后2v2,反贼荀彧发挥一般,我就举一例,决斗+K点,荀彧选择贯石斧,我觉得还是很有机会打出更高的输出的,不过后来荀彧摸不到闪,关索每回合输出能力高,荀彧没顶住,2v1,关状态也一直很差,后来被王异解决掉,之后的单挑,我觉得除非闪电否则王异铁定赢了,没想到过那么多牌没闪~666曹丕的发挥~:行殇比较有看头,放逐翻错了、盲也盲错了、后来没怎么掉血,倒是抱了忠臣的大腿
    • 妙妙妙妙呢 :姜维是被孙刘给伤害了吗~~还加油。。。
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 1 英雄帖画龙点睛奖

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

曹丕主公还是很厉害啊
    • a243761573 :是厉害的,就是没人配合我·
  • 我也说一句