返回列表 发新帖

【霸业继承者】行殇万事皆有果

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

曹丕主.sgs

101 KB, 下载次数: 129

不是主播萌西瓜

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯
你的附件呢{:3_45:}
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

逐鹿枭雄
反贼之所以崩,是因为输出极其不够,虽然有界黄盖,界马超,控场有界大乔和二张。但是全场反贼出过多少次杀?就只是简单的乐而已。二张当意识到自己有可能是最后一个反的时候,不敢跳被大乔打。太后身为内,不动很正常,不毒,更大程度因为他没有闪,我真不明白你为什么要说他主忠的输出靠驱虎一点一点蚕食下去了,最终反贼吃下自己没有输出的恶果。
  • 一只萌西瓜 :当然她是内,她有她的选择,不做过多评判
  • 一只萌西瓜 :你那是事后,当你看到1,2位是那么强力的反之后,作为内,难道开局不该毒一下主公保护一下吗
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

前位反火力不足,错失进攻良机。中位忠输出了得,何太后内为了戚乱当真是背水一战。等到第三轮开始,全场残血+防御牌不足的情况,明显给了主视角机会。再加上摸到的AK和顺到的-1,主视角开始了“自己动手,丰衣足食”的生活,AK突突突的感觉就是爽!
    本局小内的补刀耗掉了反贼仅有的几个桃子,又掉了二张的所有闪(这也与主视角没有扔闪有关系),客观上给主视角营造了机会。
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

爆发的月英
    • 我也说一句

伤在你身 痛可在我心

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

前三反也许应该更有作为的,特别是界盖子;小内被反搞后怼反,AK送主,主几乎一波全收只剩盖子。

月英第一轮爆发很强,荀彧的驱虎和节命也不错。

小内的选将在曹丕局偏忠内,但打法有问题,不多作评价了。
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.5

同问,我也没看到附件
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这把反将面不错,但是界黄盖由于距离问题,无法有效输出,后置位反二张也被内消耗很多,唯一的有效输出界马超在第一轮之后基本就被限制行动,太后内打法偏忠也是导致反崩盘的因素;两忠位置还不错,紧挨着,月英首轮爆发很好,输出很高,也有控制,主公牌运也很好,裸摸连弩捡遗产连续收掉3反1内,爆发相当高,输出给力,打得不错。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

大乔首回合的火攻不应该,火攻了还拍出去,作为本身就欠缺手牌的大乔——所以后来南蛮掉血了,然后第二轮应该乐荀彧,荀彧发挥肯定更稳定,太后内打得太激进了只想着收人头。曹丕获胜,后来的连弩是关键,不过何太后尸体还有一把,没看聊天,单凭打法上,我不敢轻易断定何太后内,开局鸩毒主公也不是必要的选择,毕竟不该以己度人。
    黄月英的爆发、荀彧手牌给力+驱虎有效输出大乔,反贼势力每况愈下也是后来主公扫场的关键所在
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

反贼阵容强大,有菜刀但输出没打出来,界大乔控场有问题,乐一个没距离的月英
    2张成功激怒了何太后,激怒的何太后想回状态怒怼反贼,最后便宜了主公,但有些破罐子破摔
    忠臣输出给力,比反高多了,
    行殇真是收割神技
    • 我也说一句

返回列表 发新帖