返回列表 发新帖

【霸业继承者】忠内为我存桃后的惊天逆转

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160801201227.sgs

136.95 KB, 下载次数: 142

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
陆逊是什么鬼,干嘛杀自己人?李儒内应该不会没看出来吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

逐鹿枭雄
       庞德+陆逊是反贼方比较拖后腿的选将,而且陆逊还挺坑的杀自己人,真是笑死。反贼黄盖还是很给力的,可惜第一回合被乐,失去了领先优势,忠臣曹彰很给力,关羽更不用说,除了打嘴炮那下不太好以外,其他的动作都很好,而且他起手并没有特别明显的跳身份行为,不找嘲讽,值得赞一个。要知道曹丕局打脆忠是反贼常见的套路。

李儒的话比较可惜,大招未放就死了,如果我是他的话,我起手就放大招的,打出牌差来,做对自己最有利的事情。

中后期的黄盖把主公打到濒死可见其威力,还好忠臣桃子多,顺便坑了内一个桃子,要不然就输了,曹丕局被速推是常有的事情,所以赢的话,都要靠忠臣存桃子才行,总之呢,曹丕局总是赢的很惊险,最后祝贺楼主赢了。
  • 我也说一句

只有这种程度吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

主视角一乐一翻界黄盖还是非常的关键,前期很好的限制了他,中后期抗住了反贼的反扑活了下来通过行殇收牌收掉陆逊和张鲁还是不错,可以很好的体现了曹丕主的韧性,不过也有小失误,比如一血去决斗牌多的黄盖,这个动作很危险。

忠臣方曹彰和sp关羽输出非常的高,曹彰吸收了成吨的伤害,关羽觉醒配连弩还是很暴力,可惜觉醒靠嘴炮不推荐。

反贼方陆逊和庞德选将本就**肋,庞德早死,陆逊很坑,张鲁输出乏力,黄盖的一轮输出还是非常的猛,可惜没有打死主公。

内**李儒玩的没有思路,估计就想着投机放大收人头了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈为人民服务

不爱嘴炮
  • 我也说一句

伤在你身 痛可在我心

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

陆逊杀队友黄盖,黄盖收之;忠SP关羽跟内似的,还嘴炮。。。

主视角控黄盖还是不错的,决斗略坑。曹彰当忠略弱,但本局输出还行,还替主吸收了伤害。
  • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.5

有理有据。。。。。。无言以对
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

反贼庞德陆逊两个神坑,一个瞎拆乐一个杀队友
主视角开局盲黄盖其实有些冒险,不过事实证明忠内就在前半圈

一乐一翻很关键,限制了黄盖前两回合的输出
其实我觉得黄盖打的挺好。鱼腩队友该收就收,收了人头自己续航回状态
只是没想到陆逊手牌有一个无懈,以至于无懈了闪电,否则主忠捞不回来

以及,最后决斗黄盖真是作死,不如决斗关羽送觉醒,让AK关羽去处理接下来的事情
  • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

这局完全是陆逊的锅,李儒跳内,关羽曹彰跳忠的情况下,去杀了一刀黄盖,导致黄盖杀了陆逊,让主视觉行殇无懈,不然游戏就结束了。而且4号位庞德和6号位标陆逊,完全是在拖后腿。关羽嘴牌差评。
最后恭喜楼主第三轮艰难求生最后胜利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这陆神没有信仰,就不说了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖