楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803175950.sgs (152.17 KB, 下载次数: 31)

四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了黄盖使用火攻对刘谌造成了火焰伤害

游戏ID:江南丶寻觅

• 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

三、游戏录像
三国杀游戏记录20160803105930.sgs (231.83 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了界黄盖拿下全场最佳时,说到“且用这漫天的焰,回报主公一家的恩情!”

游戏ID:Sarabi
  • Sarabi :回复莱恩哈特: 呃……这个我看得到具体的,但是配音什么的我猜应该不行……因为大概要图里都能显示出了的吧……∑(っ °Д °;)っ
  • 莱恩哈特 :回复Sarabi: 原来台词里带火的也可以
  • Sarabi :回复莱恩哈特: 毕竟我又刷不出来谁是MVP……o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • Sarabi :回复莱恩哈特: 为什么不行~(✿◡‿◡)
  • 莱恩哈特 :0.0 还能这样啊
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803132103打.sgs (43.53 KB, 下载次数: 19)
    四.一句话描述
    我在欢乐成双对局中遇到了队友钟繇活墨火杀带藤甲的典韦,并将其打死带我胜利。
    游戏ID:青阳往昔

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803212242.sgs (98.21 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
    我在八人军争至尊场牌局中,遇到了界马超使用火攻对界马超&鲁肃造成火焰伤害。

游戏ID:江湖不像画
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803085117.sgs (242.45 KB, 下载次数: 25)

四、一句话描述
    我在8人军争至尊牌局中,遇到了孙策使用火攻对SP张鲁造成了火焰伤害

游戏ID:jiatao
    • 我也说一句

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160803185733.sgs (70.23 KB, 下载次数: 25)

四、一句话描述
    我在八人军争自由场牌局中,遇到了黄月英使用火杀对主公刘备造成了火焰伤害。
    游戏ID:冬天吃冰
    • 我也说一句

又是一年冬。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏录像
    黄盖.sgs (31.01 KB, 下载次数: 30)

四、一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了郭嘉使用杀并发动了装备技能朱雀羽扇对凌统造成了火属性伤害。

游戏ID:乁天妒英才乁
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

三、游戏录像
    三国杀游戏记录20160803111945.sgs (281.15 KB, 下载次数: 22)

四、一句话描述
    我在8人军争至尊牌局中,遇到荀攸使用火攻对左慈造成了火焰伤害
    游戏id:都秋竹
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈持之以恒

一,非主视角产生的“火”元素截图

二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
    三国杀游戏记录20160803105936.sgs (41.5 KB, 下载次数: 23)

四,一句话描述
    我在欢乐成双牌局中,遇到了界李典使用火攻对sp曹仁造成了火焰伤害

游戏ID:雷雷雷公助我

• 我也说一句

若带三尺剑,谁点七星灯?

人气

粮饷

Lv.6

我是赢家坚持不懈

游戏录像
    三国杀游戏记录20160803165051.sgs (93.63 KB, 下载次数: 22)

四、一句话描述
    我在国战中,遇到了三号位甄姬+曹丕使用火攻对七号位孙尚香+太史慈造成了1点火焰伤害

游戏ID:逍遥三清丶橙

ps:第一天忘记早上占楼了,在156楼也回了一次,无心的,能否宽容下~
    • 我也说一句