返回列表 发新帖

关于本次诸葛恪发放活动的建议~

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一大波玩家正在声讨边锋,欲哭无泪,边锋的机智让许多小号收到信件,想把码给大号使用的玩家,无言以对(值得同情),当然也让那些刷了好多,想要淘宝出售的玩家破口大骂(不管别人怎么看,我反正不喜欢)。
anyway, 边锋直接发放武将到号,确实在很大程度上兑现了自身的承诺,也平衡了双方玩家的利益。
但还是有一个瑕疵,那就是公告中说明的是兑换码。
既然如此,那么是否可以研发一类专用兑换码呢~~即该兑换码,只能由部分账号使用,对其他账号无效~~如此这般,发放的即是兑换码,完全符合承诺。且和现在直接发放武将的结果完全一致~~毕竟,这些兑换码,只能给收到了信件,且对应三国杀传奇达到10级的玩家使用~~
如果是这样的话,正在闹心的各位玩家,是否就不能说边锋不守承诺了呢~

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
@冬天的小熊  熊执事怎么看~~
  • 冬天的小熊 :今天下午不在。。不好意思,我个人表示对这个结局没啥意外的,主要是太多倒爷存在导致最后这么个发放方式吧。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    小爷就两个号,两个号都收到信件了。。。
    另外,你说的那种方法,很简单实现,另外做一个数据表,然后把收到信件且10级的账号查出来,然后匹配兑换码,不过,这样的话,数据录入的工作就有点大了。边锋现在应该没人力去做这么烦的工作的吧
    • Zgb981059 :回复可怜的银两党: 可是,现在边锋连测试员都请不起,不要说这么繁琐的工作了
    • 可怜的银两党 :这样做的话,玩家就没有理由声讨bf了呢~~zgb应该是理科生吧~~~知道的好清楚,学文的低调飘过。。啥都不知道
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

不对,仔细想想不麻烦的,只要找到这些个账号,给他们设置个属性,然后批量生成的兑换码,只有查询到有这个属性的账号才可以兑换,不难办的
    • 踏月的笨狼 :回复可怜的银两党: 我想说他发出的信件很多,我十几个小号都有邮件,独独大号没有
    • 可怜的银两党 :是啊,虽然我不懂,但是脑补一下,这个应该不繁琐啊。。本来发出的信件数量就不会太多,再筛选出一批等级到10级的,然后如此如此,应该不会太麻烦~~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

呵呵,与我无关了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

兑换码怎么拿到的????
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

此等小事不足挂耳
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚

边锋:直接送货上门到家、只需一键领取,
    连输入兑换码的 功夫都替你省了。
    这服务态度,你们有什么可说的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我都没有。。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

现行BF的兑奖码系统 不具备单一账号可用的 技术前提,此法固然是一种两全其美的方法,但实施起来相对困难,
    简单地说就是技术上不容易实现(或者说实现需要额外的成本),而兑奖码只对某个账号可用的技术性也是没有必要的(可直接向该账号发送武将)
    而BF又不 心甘情愿的送诸葛恪给高等级玩家,就故意把诸葛恪大多往小号里发。

• 1804 :回复可怜的银两党: 到底前后与公告不符,属于欺诈(偷梁换柱)。刨除欺诈不谈,直接发码可以避免同一玩家用无数小号刷码然后进行有损BF的商业行为,也能相对真切的促进SGS传奇的推广,但,前提是BF别发之前那个关于
    • 可怜的银两党 :回复1804: 是的~
    • 1804 :回复可怜的银两党: 你是说把兑奖码 改成 武将直接发送吗?
    • 可怜的银两党 :其实。。我个人还是蛮支持边锋这次的折中方案的
  • 我也说一句

• 你若此生佑我裙下
    我必今世与你为臣
    群星皓夜苍穹千顷
    醉风照月起舞为萤

返回列表 发新帖