【矜风流务】偷牌,蓄爆,边玩边琢磨学习进步

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本局虽然是MVP,并获得内胜利,但我知道自己打的是不完美的。最近和朋友一起玩禁卡群内局较多,新将的技能确实没怎么去琢磨。有时候忘了技能,有时候是想太少没想到技能更巧妙的用法,屡失良机。
还好其后我自己能发现并改正,慢慢进步,最终获取了胜利果实。

我扮演李严在三国杀八人军争中,以内**身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“所以说胜负的关键,当在后勤~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

李严内-刘备主.sgs (155.79 KB, 下载次数: 64)

第一轮,猜鲁肃神忠成真。陆逊被决斗不给主公牌被鲁肃判断为反,惨遭酒杀,还好被反国太捞起。我顺国太被无懈,此处应该是先对沮授发动【督粮】较好的

第二轮,主公刘备不知道是纠结中手残还是怎么回事,弃牌过了。酒杀刘协收掉。还是老问题,该先发动【督粮】。国太凶残收掉2个忠臣,我都没救。

第三轮,我失误大了,完全可以对沮授发动【督粮】,要是拿到闪,可以令其下回合摸牌阶段多摸一张牌然后再杀一刀的,或许能收掉沮授。

第四轮,主公再次梦游,被0牌左慈决斗竟然不激将。我发动【督粮】拿到沮授的酒,见于有明闪和【矢志】就没杀沮授。

第五轮,沮授中兵,果断【督粮】之,然后酒杀收了。南蓄着更好的说。

第六轮,主公开始仁德左慈想压我,然而左慈是反,杀得中主公即便有距离也不会杀我内吧。乐天过运气也是好,这里我又开始犯错,或者说想得太少,对挂着【空城】的左慈发动【督粮】并使其观看牌堆顶的2张牌并获得其中的基本牌,是更好的策略,而我的失误则致使2杀成了无用功。

第八轮,我开始想通上面红字这一点。

第九轮,新策略建功。

第十轮,主公摸到贯石斧,酒杀带走左慈,仁德我2闪回血。可惜保命的酒被我【督粮】拿到,拆掉其手牌后,杀和南助我获胜。

评分

tracyloved + 5 英雄帖鼓励奖

1万

人气

粮饷

Lv.12

心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
楼主自我分析很到位呀(づ。◕‿‿◕。)づ
这局刘备真是率性,打得如此洒奔放。另外就是忠臣选将真心是内喜欢的,鲁肃自然不必说,陆逊由于之前被盲血限嘲讽所以也都是反贼带走的。
后面4人局时,很明显地体现出督粮在残局作用很大,像第五轮包括后来左慈化身制衡那一次,督粮的稳定破防都达到了好效果
还有3人局时,刘备想协同左慈压内,此时内的腹鳞的确让人头疼,根本就打不动的感觉,所以左慈游移不定,有几次压主,最后主索性送内了。(左慈的化身选择的不算太好吧,而且可能对内也是在无从下手)
总结:李严真是内的好人选!
  • 未名 :谢谢妙妙的点评!主也说不上送我吧,一直在认真玩的,先是送牌给左慈期望左慈能压我,可惜左慈距离都没有。可惜收左慈没拿到桃回血,最后仁德2闪也是为了存牌,不然存一牌肯定是没戏的,我的手牌又刚好可以收了他。除了陆逊坑很大其他都还好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈上网的曹丕

逐鹿枭雄

反贼槽点太多:李严跳忠,国太不杀李严而去杀主公刘备,完全是做无用功;刘协的AOE打伤了忠臣,也断送了国泰;最后刘备想借左慈ya zhi李严,左慈不领情,不然最后可能是左慈进入单挑局了。。。

李严在此局中的亮点仅在于发动“督粮”打死了沮授,仅此而已。
    • 未名 :回复鲑鳟: 其实还好啊,前面他没给力化身,牌也不给力,慢慢压刘备,未必没有机会,不压刘备,他真没一点机会,感觉是进了别人的群内局,还好都不仇内。
    • 鲑鳟 :回复未名: 左慈就是作死,没有距离不一定要杀主的。
    • 未名 :回复鲑鳟: 他俩都有心无力,刘备收左慈也是搏一下,奈何没好牌,他不收也是早晚被我收。
    • 未名 :回复鲑鳟: 没距离怎么杀我。。
    • 鲑鳟 :回复未名: 如果左慈不一直杀主公,主公也不会打死左慈送你。左慈太不识抬举了。他打不动你也应该杀你,因为你肯定是杀左慈的嘛。主公会玩就会平衡你俩的实力,不会在你那么好状态的情况下灭左慈的。
  • 我也说一句

• 一区6级公会 爱在温哥华 招新啦。这是非常自由、随意的公会,无入会要求;我们每周打公会赛。直接申请加入即可。

人气

粮饷

Lv.2

看不懂.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

这局录像中最大的槽点就是刘备第二轮手残,也没有必要把木马传给内
    陆逊首轮不敢跳忠结果吃了酒杀,导致后面基本无作为身亡
    主视角稳扎稳打,利用对面失误不断扩大战果,运气与实力均为上等
    • 未名 :谢谢年华的点评!刘备是觉得沮授很头疼,所以送火攻来,不过话说直接仁德就好。
  • 我也说一句

• 不用来我回忆里微笑...

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

各方都挺正常的一个录像,槽点就是陆逊开局不跳忠、刘备第二轮手残木马还给内
    其实刘备鲁肃的过牌+谦逊刷牌是很容易拉出大优势的
    但是sapi鲁肃不去打国太打什么陆逊

残局督粮 的作用很快体现,对于主视角来说是比较好控的一种
    趁着左慈立足未稳打残他状态,能存牌的李严真是难以压住= =
    • 未名 :回复奶酪上的小喵团: 刘备似乎是手残不是离线,弃牌的时候貌似决定的挺快。。
    • 奶酪上的小喵团 :回复未名: 这个忠臣阵容陆逊开局跳明一点,真的是分分钟反贼崩光的局,结果怂的怂离线的离线最后打成这样也是服气
    • 未名 :谢谢小喵的点评!确实我看到忠臣的阵容的时候也很为难,不曾想刘备第二轮竟然会手残到弃牌了,后面传木牛也是毫无必要,直接仁德火攻就好的。
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

刘撸黄金位置,居然。。。大师陆逊背锅,特别是陆逊。

主视角逐渐掌握了督粮的妙用,酒杀死空城天命刘协运气不错,第四轮屯酒杀第五轮督粮后收沮授好评。三人局嘲讽低,蓄爆待主收反后一举收主!
    • 未名 :谢谢源泉的点评!陆逊开局被决斗没跳略伤,不过当时的情况确实不好判定鲁肃的身份,但给刘备一张跳是应该的。这个锅陆逊甩给鲁肃不是没有道理,自己没表身份让别人怎么表呢。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

这把主忠的位置还蛮好,两个忠夹着主,但是比较脆而且嘲讽(尤其是鲁肃),鲁肃首回合把另一个忠也盲掉了很多血,中后期督粮+酒杀收掉刘协和沮授,主忠内局,虽然主和反有点刻意**主视角李严,主视角存牌蓄爆游刃有余,在内被主干掉之后一举收掉主,这把主视角李严作为内来说打出了很大伤害,而且控场不错,反和忠互相消耗,主视角作为内存牌保留实力进入残局,发挥的还不错。
    • 未名 :谢谢哈特的点评!过奖了,我只是只会反思进步的笨鸟。
  • 我也说一句