返回列表 发新帖
楼主: 妙妙妙妙呢

【矜风流务】没有逆天的人品,却有神之督粮(S内)

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

大乔一轮乐一个,有的轮次还不乐,真心不如界的。

主视角控场不错,屯南好评。

3人局,主反均不制衡内,主视角轻松胜。
  • 妙妙妙妙呢 :回复源泉: 谢谢点评(^_^)(^_^)
  • 源泉 :回复妙妙妙妙呢: 牌多的烦恼。。。
  • 妙妙妙妙呢 :╭(╯^╰)╮,步练师明明每轮拿我一牌,藤甲嘲讽。。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

李严能赢,孙鲁育的功劳真的很大,包括身为忠臣,都不把主**全送觉醒,才把局势送内。孙鲁育神装控制反贼加上和凌统的控场反贼输出减弱了不止一个档次,李严发挥尚算可以(都是归功于反贼留AOE以及步练师自己留的火杀)。个人觉得最大败笔就是孙鲁育在剩下一忠一内以及一个没有输出的反情况下,不把主公送觉醒,而是无脑杀内。
    • JIAO :回复妙妙妙妙呢: 我重新翻看录像,仔细看过手牌结构,这里的确孙策觉醒有很大的风险。反正像这样的局,我会优先送觉醒,不然很容易送内局的
    • 妙妙妙妙呢 :孙鲁育把主公送醒,火攻就拍主公了。。反贼就赢了。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

军8至尊房不是界大乔差评,然后第一轮小虎跳忠也不乐,应该用坐骑马乐,不然后面这个马就变成孙鲁育的了,那对反贼来说基本都打不到了。后面界盖第一轮不动是什么鬼,明明有神器蛇矛至少可以打残小虎压血线。这两点,至少小虎不会有后面的神装和那么麻烦的控场了。小虎不帮孙白板觉醒让他怎么打3人局,必须一搏。步练师打的有点差,最后留火杀是送内?李严做内有屯Key牌的优势留南好评,做内的思路清晰好评。督粮2收残血反控忠非常好用,总之波澜不惊的一局。
    • 妙妙妙妙呢 :回复Greenic: 你们是上帝视角,当然知道孙鲁育忠臣,但真是情况下不能这么武断判断身份的
    • 妙妙妙妙呢 :回复Greenic: 拜托啦,孙策主主流打法围观(不能凭借杀不杀主公判断身份),弃黑杀是为了更好的发动魅步,你去好好了解一下孙鲁育呗
    • Greenic :丢弃黑杀不算跳忠吗?如果是反贼不应该杀下表身份难道?小虎不常见技能不熟,确实不能拿马,只能拿防具。但还是应该乐
    • 妙妙妙妙呢 :小虎第一轮不算跳忠吧,孙策局杀主公不代表就是反,而且大乔的马,小虎是拿不走的呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

督粮给力居然拿了两个AOE,反贼行动不统一啊,步练师和黄盖杀凌统,袁术杀孙策。如果是界大乔,黄盖也就不会被乐了。,督粮黄盖后接着乐黄盖应该是本局转折点,反贼从那之后明显不如开局那么有气势了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

八倍速一直听到孙鲁育的配音……连绵不绝
    残局很强,督粮走步练师的火杀进主内放A一波
    他失误了留牌
    • 妙妙妙妙呢 :步练师?估计心已死。(づ。◕‿‿◕。)づ
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人