从两局录像,看现在的路人水平

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天实习请假,就随手打了两局,两局都是内奸,路人打的我真是醉的不行。
第一局中的左慈,酒杀小乔,直接导致自己第一轮被天香死。你不能杀小乔,留着酒救自己么!!!上来就减员,你让曹丕主怎么玩!亮点二:黄盖反跳忠,为了展示菊花刀,打死了小乔!然后第三轮坑了主一桃子后,吞粪自尽了!亮点三:钟会,你该死的时候,就去死好不好!桃都没了,还不去死,你坑内无所谓,坑死主,不用偿命?亮点四:主质问我两桃为何不救!亲,你当然想要赢啊,可是我两桃子救了你,你把钟会翻回来,你觉得钟会那轮要死几个?我和皇后肯定是死了,曹昂估计也跪了。救你,就是送你躺赢。你觉得你摊上这两个逗B忠,还能赢?那我不救总可以吧,反正是忠坑你。
我扮演刘表在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjQ3ZWIzMGJmODMzOWU0YTdkOTBiYWZmMzU2ZjE1ZjQ=&rid=YWI3OA==

第二局更坑,3反跳了,明忠郭嘉去盲下家貂蝉。貂蝉没有身份倾向,这说了多少遍了,貂蝉不是群,不能黄天?貂蝉跳了忠之后,你还去酒杀,你怎么想的,我反正不能理解。貂蝉也是逗,在我跳明内后,还手贱来顺我,我反正是醉了,不用不舒服是吧,你是想顺桃子起自己血线,还是想要做啥?
马谡反最后的万剑更是奇葩中的奇葩,直接让反贼一轮死完,更是让自己的全家,被三个队友问候了。
我扮演袁术在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=YWI3OQ==

路人局坑多,我知道,别都凑一块儿,真心看不下去了,还能不能愉快的玩耍了。。小伙伴们怎么看呢@狂霸拽少 @三国丶无双 @每天必有一水 @游离分子
@F坑

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
@紫灵 @每天必有一水 @GXP123456789 @小哥34 几位也来说说看法吧~~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
路过围观,录像没时间看了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

第一盘 左慈和黄盖都是大坑啊~~~~一个自杀 一个反跳忠。。。。后面钟会是忠的话 银两君能稳住局势的已经相当不错了。。。{:3_52:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

刚看了第一个。。。等于自己放弃了。。。第2个最后是挺逗的,但貂蝉顺你也没什么。。。。。。
    • 我也说一句

水的可怕!!!!!

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐

坦然处之
    • 我也说一句

将妳的笑意封存,死时送妳一朵不会凋零的艳花。

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

路人很正常
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

有视频,不看,做个不明真相的路人乙比较适合我
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

前面就看醉了
    • 我也说一句