楼主: 小香香嘞

【台词共创】——谋董卓(延期至19号结束)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

考试必过!考试必过!考试必过!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:朝臣皆在何处?;诸公可有异向?
伐异:何人敢不从我?;吾儿速拿此贼
党同:诸卿共饮此杯
执柄:此事陛下已知晓
阵亡:为父何薄于尔
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

环伺:何进优柔寡断,此行恐将生变。/袁绍其心叵测,其中必有蹊跷。
伐异:陈留王可为新帝,诸君可以为然否?/袁隗为袁绍所累,诸君当反躬自省。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

党同:伯喈海内名臣,可为吾座上宾否。/诸卿德高望足,自当为我所用。
执柄:西北雄兵俱归吾用,宝玺虎符自有吾掌。/吾之相令,与天子之令何异乎?
阵亡:西凉兵锋盛,长安一梦寒。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

环伺:围城不动,静待时机。
伐异:天子都听我的,你安能不听!
党同:拉拢士族,壮我声势!
执柄:奉令入京,当握权在手
阵亡:奉先,你竟敢杀父,啊啊啊!
创作思路与理由:根据武将生平设计。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

环伺:驻军观势,以谋良机/环伺城乱,乘势而上
伐异:逆我者,亡/反我者,杀
党同:笼络人心,稳权弄势/同我者,加官进爵
执柄:大权旁落,皆系我一人/我之意乃天子之意,何人不服
阵亡:吾儿奉先,为何杀我?
创作思路与理由:体现董卓的霸气
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

环伺:臣敢鸣钟入洛阳,请除让等,天下幸哉。
伐异:1.天子暗弱,不足以君天下。2.汝不来,当灭汝族
党同:1.欲除君侧宵人乱
须听朝中智士谋。2.吾欲废帝立陈留王,不从者斩之。
执柄:1.宴请公卿,谁敢不到?2.吾有一言,众官静听
阵亡:XXXXXX
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

环伺:臣敢鸣钟入洛阳,请除让等,天下幸哉。
伐异:1.天子暗弱,不足以君天下。2.汝不来,当灭汝族
党同:1.欲除君侧宵人乱
须听朝中智士谋。2.吾欲废帝立陈留王,不从者斩之。
执柄:1.宴请公卿,谁敢不到?2.吾有一言,众官静听
阵亡:汝持剑是何意?
吾儿奉先何在?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

环伺:按兵不动,以待时耳。/ 传令众将,不得擅动!
伐异:陛下有旨,拿下此贼!/ 不遵本相,夷其九族!
党同:我得奉先,真乃天赐英杰,哈哈哈哈!/ 从我者,赐**厚禄。
执柄:吾之利剑,谁敢试之! / 天子手中握,权势身上披!
阵亡:我儿奉先。。何在。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

环伺:群狼环伺,已到群雄并起之时!
伐异:铲除异己,天下唾手可得!
党同:结成同党,方能笼络人心!
执柄:把持权柄,唯我独尊!
阵亡:我…我怎么会输……
创作思路与理由:历史上的董卓就是嚣张跋扈的,台词一定要嚣张一点。
  • 我也说一句