楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

司马徽穿上藤甲说了一句我无敌了,界胃炎问这里谁充钱最多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

只有标风场的时候,选了魏延当内奸,大多数时候基本发动不了技能,结果被无视了,自己也摸不到好牌,感觉胜利无望。没想到满血主公曹操和我2血单挑,没想到是狂骨完美克制奸雄,轻松过关。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

有一次排位遇到王荣,本来以为输定了,结果我界姜维把他牌弃掉后奇迹般赢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

以前搞不清铁索结算顺序,结果把自己和队友都给完杀了,对面躺赢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有一次,我看到一个黄盖一直苦肉,最后直接没了,他告诉我他按快了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

界贾雨是真的很厉害,可以说是游戏中最喜欢的武将。尤其是是完杀和乱舞,配在一起简直绝了。有一次孙策当主公,反贼这边有个牛马文鸯,跟条疯*一样,到处咬人。本来这局强度不高他随随便便打就把全场打残血还收了个队友。可是到我回合,我刷了两张南蛮,直接一回合连杀5个,虽然最后不敌主公单挑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

死忠内,反死光装不下去,结果只能杀主
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

很久以前打过一把军八,主公孙权,我是个小内,玩的钟会,在忠反之间左右横跳,艰难的打到了主内反反局势。最后裸模俩桃,和孙权一起评定两反。和孙权单挑,把寒冰剑放权里面,最后赢得了胜利。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

有一把我选曹叡主公,看到3号位郝昭,我一看,好(郝)兄弟,直接明鉴,结果他直接跳反了,是我太单纯了
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

界颜良文丑刚上线的时候一场路人局,主公曹老虎,二号忠臣小胖上来放权,主直接完全体。杀一刀六号界双头再乐,又乐我五号黄祖。
四号贺笨也被三号界左慈乐,第一轮没人打主。
第二轮曹老虎又两个回合怒怼界双头,我们都托管了,界双头自己出了两次桃子最后来了句遗言“非要撞南墙”,翻开一看是忠臣。
  • 203 :回复203:3刀3血的,总共9血
  • 203 :回复203:发牌员都看不下去了,我无中又接两个无中,发了把菊花刀送曹老虎3刀6血
  • 我也说一句

• 养老中