楼主: 弄花香满衣

【社区活动】分享你的身份对局趣事。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

某夜,潜登吾亲爱之小号,欲备战斗地主之盛事。不意号主擅玩军八,未归且不言。幸吾身份为忠,误打误撞之虞微。仓促间,施展“和衷铁锁”之策,竟得胜局。彼对斗地主之盛事漠然,然“和衷铁锁”之事,永铭于心。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

去年回归的时候,我拿北地枭雄张绣,队友给我一把牌,我开大冲潘淑,结果潘淑竟然能印闪,六张杀打完了,潘淑还没死,队友直接逃跑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

记得有一次孙尚香打我的界徐盛触发了彩蛋台词,然后我一张酒杀就把孙尚香给杀了
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

记得刚回坑的第一把开军8身份,我2号内选了张春华,1号主是界张角,我合计2内跳忠被打,先乐主公跳个反(那时候不知道界张角技能以为和张角一样)被后面当忠,最后身份人数不对,被队友说了 至今印象很深
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈

印象里最好玩的一次就是我三号位内奸王荣,人品大爆发,猜大猜小哗哗哗过了快四十张牌,各种锦囊一通招呼,一波收了六个反贼忠臣,然后把主贴上兵乐,主直接托管了,牌堆在手的感觉太爽了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

有一局大宝开局被打碎,后面主忠二打五翻盘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然特工灵雎

还是在2012年左右有一局我内奸荀彧主公刘备,那局真赢了。还有过贾诩上线不久我弄到一个体验卡,主公一血被我乱舞完杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

内奸局,同时遇到忠壮反,反装忠。最后稀里糊涂的就赢了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

有一次王基忠,前面3个都装忠我只能装内,摸到AK直接5杀一波流了,把主公吓死了!反都说这把内赢了,没想到我是忠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

有一次我不爽,把一个人人气从500砸到-1600
  • 我也说一句