楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.3

哦哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

弃捐勿复道,努力加餐饭

1万

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯结伴而行

矜名:吾恭俭节用,忧国忘家。
枭噬:望天人之助,却至翻覆。
厌粱:万不可除狼而得虎,断孙坚军粮。
阵亡:吾袁术何至于此……
创作思路与理由:结合袁术人物生平和性格特色创作。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:“矜名尚奇,吾乃袁氏嫡子,名扬四海!”
枭噬:“如枭捕食,吞噬四方,势力尽归我掌!”
厌粱:“虽厌粱肉,但我志在天下,岂能被此所困?”
阵亡:“吾本欲一统天下,不料今日竟丧于此……”
创作思路与理由:矜名——此台词突出了袁术作为袁家嫡子的身份,以及他对自己名声的自信;枭噬—
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

矜名:世人皆称我名,然吾之目光更在千里之外。
枭噬:客将虽众,皆为我所噬,野心之辈,岂能幸免?
厌粱:粮草在手,天下我有。抑制发放,以观后效。
阵亡:我一生矜名,终究还是败了……
创作思路与理由:通过这4句台词,刻画出一个目光短浅的野心家形象。各台词又符合技能背景与历史典故。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

矜名:吾四世三公,谁敢不服
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

矜名:我袁术,名门之后,名声自当显赫!
枭噬:如恶鸟般,我袁术收拢天下英才,吞噬四方势力!
厌粱:掌管粮草,我袁术深知其珍贵,然部下饱食终日,厌粱肉矣。
阵亡:一生矜名,终落得如此下场...可悲,可叹!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

对于“矜名”,我试图强调袁术作为名门之后的自负和骄傲,用“我袁术,名门之后,名声自当显赫!”这样的台词,既凸显了袁术的身份地位,也展现了他的自信与自负。

“枭噬”这个技能名,来源于袁术如恶鸟般收拢客将,吞噬他人势力的行为。因此,我用“如恶鸟般,我袁术收拢天下英才,吞噬四方势力!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

对于“厌粱”,我试图从另一个角度解读,即袁术虽然拥有丰富的粮草资源,但内心却难以满足,因为他追求的不仅仅是物质上的富足,更是天下的统一和权力的掌握。因此,我用“粮草虽多,却难填我袁术之欲。部下饱食,我心却难安,只愿这天下早日太平。”这样的台词,表达了他内心的矛盾和不安。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

在“阵亡”的台词中,我试图表达袁术在临终时的无奈和感慨。他虽然是一世英雄,但最终也无法逃脱命运的安排。这样的台词既符合袁术的历史形象,也符合游戏角色阵亡时的情感表达。
  • 我也说一句