楼主: 小香香嘞

【台词征集】——谋袁术

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

【矜名】

“吾乃袁家嫡子,矜名尚奇,非寻常之辈可比!”
“名声如同流水,过而不留。但吾之威名,必将永载史册!”
【枭噬】

“诸侯之中,唯我袁术有鸱枭之性,吞噬天下,势不可挡!”
“你之资源,不过是吾囊中之物,速速交出!”
“哼,胆敢反抗,便让你尝尝吾之厉害!”
【厌粱】(主公
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

“矜名”技能台词:

• “吾乃袁氏嫡子,名声岂容有瑕!”
  • “哼,吾之名,当震烁古今!”
  • “注重名声又如何,这是吾之资本!”

“枭噬”技能台词:

• “都将成为吾之养分,哈哈!”
  • “如恶鸟般吞噬,这天下终会是我的!”
  • “势力,皆应归吾所有!”

“厌粱”技能台词(主公技):

• “粮草之控,尽在吾手,谁敢不从!”
  • “哼,让你们也尝尝被压制粮草的滋味!”
  • “吾等已厌粱肉,而你们却求之不得,哈哈!”

• 子言丷 :阵亡的台词: 把玉玺还给我...
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

矜名:矜名尚奇,**众雄,名垂千古。
    枭噬:如鸱枭悬噬,无可匹敌。
    厌粱:食腻粱肉,饱腹厌粮。
    阵亡:名将之风,终究难敌天命。
    创作思路与理由:考虑袁术作为一个有野心、有抱负的人物,台词应该能够体现出他对自己名将身份的自负和执着。可以突出他对权势的追求和终极失败的无奈之情。
    • 我也说一句

玫瑰是我偷的
    你爱的人是我杀的
    不爱你是假的
    想忘了你是真的
    我有枪的话
    可以保护你,也能杀了你
    可最后我还是会偷偷扔了它
    踉踉跄跄地跑向你说我好怕

人气

粮饷

Lv.9

矜名: 1.  声名显赫,群雄共望!2 .山河**,唯我称雄!
    枭噬: 1. 鸱枭横空,群雄震慑! 2. 吾执恶鸟之势,吞噬群雄!
    厌粱: 1.  肆意挥霍,奢华一时无双!2. 英雄共醉,饮尽粱肉,独揽江山! 阵亡: 苍生皆泪,江山未得!
    创作思路与理由:为了贴合三国杀游戏的历史
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名: 1.  声名显赫,群雄共望!2 .山河wan li唯我称雄!
    枭噬: 1. 鸱枭横空,群雄震慑! 2. 吾执恶鸟之势,吞噬群雄!
    厌粱: 1.  肆意挥霍,奢华一时无双!2. 英雄共醉,饮尽粱肉,独揽江山! 阵亡: 苍生皆泪,江山未得!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

创作思路与理由:为了贴合三国杀游戏的历史背景和角色特点,我们采用了文言文和古诗词的形式来创作台词。矜名展现了袁术追求名声的一面;枭噬则体现了他吞并他人势力的决心和手段;厌粱描绘了他对粮草的控制以及奢侈的生活方式;阵亡则表现了他最终的失败和悲哀。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

矜名: 1. 名将之志,非凡人所及! 2. 威名远扬,谁敢不服? 3
    枭噬: 1. 众将聚首,吾必成大业! 2. 天下英才,尽来归我!
    厌粱: 1. 粮草为先,兵马为后,战事由我主宰! 2. 美食美酒,江山胜景,尽在我掌握!
    阵亡: 命运弄人,江山易主!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

平特点,我们为他的每个技能分别创作了两句台词。矜名体现了他对名声的追求,枭噬揭示了他吞并他人势力的特点,厌粱则展现了他掌管粮草时的手段,以及后期奢侈的生活方式;阵亡则表现了他最终的失败。这些台词旨在展现袁术性格的多面性,同时也突显了他失败的原因。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

矜名:四世三公,名门之最。/ 嫡出之身,岂是庶子可拟。
    枭噬:能人志士,皆归朕之帐下。/普天之下,何处不是朕的土地。
    厌粱:断汝粮草,顾之不过丧家之犬,哈哈哈!/尽厌十里肉,无顾八乡饥。
    阵亡:日薄西山,饮无蜜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你谋了个巴子
    • 我也说一句