收藏卡卡砖【合璧】来袭!神将吕布登场,预售倒计时!

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的杀友们:
相信你们手中每一张藏卡都承载着独特的记忆与情感吧。你们是否曾梦想将那些珍贵的卡片,不仅仅是收藏在卡册中,而是能够随时欣赏它们的美丽呢?
今天,我们终于可以激动的告诉大家,全新的收藏卡卡砖【合璧】问世啦!你们对藏卡的记忆与情感,我们将以全新的形式呈现在你们眼前。
“合璧”取其意,如璧玉般珍贵,匠心独运,如同可赏可藏的艺术品。

神将亮相

此次我们将“神将”纳入了藏卡的选将名单中。
神将吕布的原画,在设计上体现了更多的“神性”,画面更具张力,也更适合呈现展示。
神吕布吕玲绮的加入,无疑将为藏卡系列增添更多的传奇色彩。

设计风格上,采用了“冰与火”的对决主题,将吕布的霸道勇猛与吕玲绮的冷峻英气完美融合,创造出一种强烈的视觉对比。
此次精心设计的卡面不但色泽鲜亮、细节饱满,而且原画中蕴含的神性与张力,在此系列中得到了完美的体现。光刻卡与卡砖的结合不仅在视觉上给人以美的享受,更在工艺上展现了匠心精神。

合璧卡砖

不仅如此,合璧还拥有独一份的扩画卡砖,既突出亚克力的晶莹,又能衬托藏卡的魅力。
收藏卡卡砖【合璧】现已上线新物集,点击下方小程序,进入项目详情页,在社区中留言分享您对“合璧”系列的期待和想法吧!

别着急走!还有一份福利等你领!登陆新物集-选择【我的】一栏点击【优惠券】输入口令【合璧】即可领取10元三国杀十周年专属券,喜欢精美卡牌的朋友们请速速前来!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

争玺诸侯
奉先的腰上有607的水阿?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
打卡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7