返回列表 发新帖

总(终)结贴

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从昨天发了观星贴。某拉史弟炸毛了(为什么说拉史,据它的宠物说 曹曦 是它设计,嗯曹曦。。。一言难尽,曹曦设计得怎么样?大家心里有数 我不多说什么)

鉴于它们逆天的发言和逻辑。我很努力总结了它们俩的前后言论和逻辑

一、因为我观星的内容有一个点是 它先发在群里的,被人转了以后 我看到了 发来出来,于是 给我扣了 “偷”“剽窃知识产权”等字眼(到这里已经很看出此人逻辑之逆天了,我帖子从没说我的信息是一手,大家也都知道是转载的。居然用知识产权标榜,看来社区帖子 发观星的 都要收到拉史弟的律师函了。),帖子内都能看到,于是炸毛 扬言要我付出代价 退出社区  ,甚至 还吧 社区 犯众怒 的 骂人 冰封 说成我 小号。我真的 莫名就笑了

二、我观星这么多贴,没有100%对,有一些不准的,就抓着不放,在路过留言的人 那里都 拉它们进群 看观星,意思我的不准 是N手的  拉社友进去看一手, 大家都去私信它把 进它群 看一手 信息。我可以歇啦。

三、前后一句话 拉史弟的观星就不发社区(因为发公开 总有不准的,不准被会捶 不符合它利益。我发公开是因为我无欲无求,心态好,纯粹为了爱好者分享),只发群,都是它筛选过的人, 有容忍度 不会 捶它。拉想看的人 进群,借着我帖子积攒的一点流量看官  给他群充数。

此类逻辑逆天,人品恶劣的 人士  再回应 也是多余,所以 本人今后还是会继续发观星。不过 不再回应此人此事

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
嗯,没必要吵,本来就是江河日下的游戏,说不定哪天就倒闭了
  • 1668137723810gY :回复一碗阳春面:倒不了的兄弟,再蒸十年了解一下
  • 一碗阳春面 :回复一碗阳春面:唉,找版主吧,跟他对骂也不是好办法
  • 蒙伍 :不是我想吵 啊 我安静发 观星 人家追上门 说我发的是它的知识产权,说我偷。这样子了 我一开始都没回应,然后开了10来个帖子挂我 你说它恶不恶毒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    断人财路,犹如……
    没我利益,哪里来的**,建议每天发天气预报
    • 蒙伍 :哎,贴吧暗鹊就是这样被喷到幕后 我为了广大社友
    • 听雪, :回复听雪,:人和人的仇,很,都来自利益
  • 我也说一句

• 三国杀不值得

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰欢馨糖果

那你发的时候有没有著名转载和原作者呢,如果有你没问题,如果没有他没问题
    • 蒙伍 :都是观星代码图 就那几个人在扒,其他都是人转,包括看帖的人也都知道我不是一手。另外 它自己发群里的东西 肯定就没说不能外传,它群里的人都传出去 到我这发 急眼了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才

消息准不准不重要,反正我还是爱看。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

没有利益的东西都能有**,**行为
    • 贡淮苗 :回复啊呀一:你没拿你急什么,拿了才急眼吧
    • 蒙伍 :回复贡淮苗: 你们真是一点脸都不要 我不是撰稿组 我拿京东卡 宠物真是封起来乱咬了
    • 贡淮苗 :回复啊呀一:当然确实,谁都能拿,反正偷东西这件事跑不掉
    • 贡淮苗 :回复啊呀一:怎么没有利益,人家可以拿社区的京东卡,只是你们不知道而已,当然他也不会承认
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

群里观星没有你,一有消息你就发,老鼠当习惯了还真引以为荣是吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

他们对社区零贡献,不会得到任何人支持的,心态摆好,没必要跟他们对线,不然就是越说越来劲。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

您还真是无欲无求啊,京东卡拿多少心里没点数是吧?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逆天到一个小偷能说此事可以休矣,那我把你募杀了我是不是也能说终结了啊,虽然你也不一定有,因为缺爱,所以奋音。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖