族钟会体验/牢大你要不别复活了

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做了一下午测试

问题很多,我们一个一个说

1.迂志改动

迂志之前是展示现在是弃置,这是什么概念呢?我们假定4字(实际操作也必须4字,不然没有强度)

我需要展示1张4,我就得用4张,而且我下次必须展示4才能保证不被负面影响直到吞没

但是我弃1摸4+摸牌阶段2 只有6张,你让我用4张,是真的完全不考虑手牌利用率的问题吗?

所以+1 拆顺 兵乐 这种影响手牌能动性的牌 都会很致命,只是影响程度不同。

同时,迂志需要你留出合理的手牌空间:因为他需要你有四字牌空间/你本来就需要的防御牌空间

有桃就吃 很荒缪 但他确实最佳血量是3-4

1四字 1闪 1桃/无懈

2.是触发邪术的血量,前面讲到了他最佳血量是3-4 邪术则是已损失体力摸牌,弃1摸2才算有效收益 弃1摸1点价值微乎其微,因为他不生牌。所以3血被杀,才勉强算一点收益,2血被杀,弃1摸3才算中肯收益。

问题是他是限定技,进锁=单迂志,ch脑子被驴踢了这么搞。

这就是问题所在,ai是傻,人傻吗?我做一下午单挑测试,他甚至会因为迂志被标曹仁拖死。被标准长线武将(界权)杀惨 ,被卫灌衡压,唯一欣慰的是 他打的过标权【在我一开始听到消息我做的模型甚至没打过标权】所以他比预想的强一点点(就像你多呼吸了一下的差距)

所以预期是3轮内能稳住迂志收益,勉强撑住负面效果,然后和爆发将比运营,和运营将打短线(还爆发不足)

每局我都非常急切,因为我知道迂志拖不起。和我做单挑测试的人也很清楚族钟会机制,稳定拆顺压制手牌减少动作摸牌。

——————————————

说一下为什么原版强,因为原版迂志不需要丟牌,相当稳定摸牌,邪术次数无限。

一刀把最稳定的技能砍掉了稳定性,一刀把邪术砍成限定技。怎么个事?牢里容不下你了,把你弄成残疾放出来圈钱?

把你上限砍了半截身子(限定技邪术,进锁单迂志),下限砍掉了一条腿(迂志高利贷)

行,半个人棍。我知道削弱,但我没想过削弱是一刀把仙人砍成残疾人啊

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
迂志之前负面不明显,是因为族钟会只要能打出伤害 就能邪术过牌,从而完成迂志kpi 这是一个整体。现在因为邪术限定技(比决堰操作难度高:要想的多)(比宦浮收益低:次数不足)所以迂志kpi变成了逐步吞噬族钟会的灾难
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
很废了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这武将这么难,难还不厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

你确定能打过标孙权?
  • 心筝拨乱 :回复虎哥:标的实际能打过是真的 界的打不过也是真的 王异也打不过也是真的{:7_184:}他就在标权到王异之间
  • 我也说一句