返回列表 发新帖

【公告】近期BUG修复情况同步

1万

人气

粮饷

「管理员」

欢馨糖果樱莹蜜语

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期BUG修复内容如下:

1、个性化装扮优化,新增部分可装扮皮肤秀
2.、登录优化:部分机型闪退、唤起、登录错误等问题
3、牌局表现:牌局特效、局内表情、牌局UI等优化
4、界面优化:界面功能按钮、活动页面、排行榜排列等问题调整
5、族荀攸、芮姬、谋太史慈等武将技能问题修复
6、山河图页面、牌局、战法优化
7、商城部分问题优化
8、其他细节优化与问题修复:
  ①举报反馈系统信件优化
  ②排位升星特效问题
  ③官阶界面BGM、晋升音效问题
  ④登录界面登录时背景图遮罩闪烁问题
  ⑤武将抽卡引导跳转界面闪烁问题

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

争玺诸侯

胡金定被谋关技能红杀不能用红牌闪也修复了看群里有,兄弟会不生效也修复了
  • 如溺梦 :回复萤:界赵云空城发动技能就选不了目标开改了吗
  • 暗恋 :回复萤:版主 三国秀没有搜索功能了
  • :回复萤:应该是。今天下午看主播玩的,没注意时间
  • 芭比Q了 :回复萤:是下午修复的吗?我中午用胡金定,对面谋关羽威临我,我还是不能出闪
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

逐鹿枭雄

搞什么牌局特效、局内表情、牌局UI等优化

牌局里面那些勾史特效就不能删了?又卡又难看。删掉才是最好的优化!

合着玩家怨声载道是一句都听不进去啊
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

打牌谁踏马来看看特效的,一天天咩咩咩不停
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

欢馨糖果樱莹蜜语

最大的bug就是牌局特效,没什么用还干扰视线
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这局应该是今天下午13-14点打的,胡金定仍然不能重身闪谋关羽的威临杀
    • Alinn :回复芭比Q了:胡金定修复这么快?威临身上八卦失效就不管?
    • 芭比Q了 :回复芭比Q了:上一轮被杀时,从孙权手里拿到的红色杀可以重身,这一轮这张桃是这个回合刚从关羽手里拿过来的,不能重身
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

风暴客栈插眼
    • 我也说一句

三国杀不值得

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

打牌谁踏马来看看特效的,一天天咩咩咩不停
    • 我也说一句

5万

2万

人气

1万

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

合着玩家怨声载道是一句都听不进去啊!亏我 上周还洋洋洒洒认认真真填写了客服发来的问卷调查
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

晋武将的皮肤秀什么时候更新
    • :已经加了的
  • 我也说一句