为什么那么多将军排位秒选一将荀攸啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这个月我每天打完福卡和山河图就下线,排位一天就打一局,78的胜率,昨天突然发现居然这么快月底了我才大将,想着那赶紧上波分,打到主帅,胜率暴跌到66,除了将框实在差或者对面实在天胡,给我印象最深的就是有不下十局将军队友秒抓一将荀攸

讲真的这个将真强吗?族荀攸我都是实在没得选单出摆烂,更何况一将荀攸。

也别找什么“富哥们看不上这个将,对我们穷哥们而言荀攸已经是很强的将了”的理由,将框里明明有刘备有朱治有陈群有吕蒙有小胖有麴义,这些搭起来哪个不比荀攸强?哪怕你是真的不爱玩辅助,平民战神群月总可以玩吧?哪怕你真的想玩荀攸,一号二号三号选就选了,四号拿个荀攸是想干什么?

而且荀攸这个将真的没那么简单,奇策极需大局观

推荐了武将也不听,偏要拿一个极需大局观的荀攸,然后还印不明白,真的让人高血压

就举刚打的两局例子,队友二荀攸我三吕伯奢,对面张辽二成,第一轮队友先挂+1再出杀,卡了我的距离导致我断杀,然后手里俩桃不舍得印锦囊,白送给张辽。我断杀,手里面藏了古锭刀、酒和借刀。第二轮张辽三牌,二成0牌4血,队友的+1被拆了,上来挂-1挂藤甲,吃个桃,手里剩一杀,这时候倒舍得用技能了,印个顺顺了张辽一张闪……基本的收益都不会算,既然挂-1了那就去杀二成,帮我叠朱一刀五血,哪怕张辽有桃也捞不回来,或者出杀留装备印锦囊,偏要去赌顺走张辽的桃子,顺回来又能怎么样呢?下回合继续被突袭?

果不其然,就差那一个朱,我打了二成三血,然后被二成打死,荀攸投降

另一局队友二荀攸我三二袁,开局没闪,青龙刀斧子桃拆,一号鲁芝开了个万箭,对面全满血荀攸不会印桃园,还能再印个万箭打我状态,你让我怎么玩?内伐吃桃补状态?还是过一堆牌全都丢掉被四号谋太史慈决斗打成一血宣告死亡?

如我所料,摸牌阶段+内伐,四张牌就一张闪,回状态是不行了,开了双拆,双火攻,双无中,打了一个南蛮,被谋太贯石斧酒杀秒了,队友觉得自己还能赢,我就没退出,看他怎么赢,被对面鞭尸还不自知,十多分钟投降了

昨天还有俩四号荀攸的,太难了,不是说赢不了,而是这个将玩不好真的很没用

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
刚说完,又碰见一把荀攸队友,明明可以刘宏典韦。我是真的烦这个将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
又一个玩不明白的荀攸,对面四号二成都空城了,还被我诸葛瞻贴了兵,我还控了个红桃,这荀攸不乐一号乐四号,直接给我控的红桃让他天过了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

单排不要指望队友是正常人
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果樱莹蜜语

单排是真难玩,遇到个折冲将军去兵对面界张角
  • 芭比Q了 :回复杰仕人生:是这样的,去年夏天我也遇见过
  • 我也说一句