楼主: 小香香嘞

【话题讨论】2023我们一起走过

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略夏日大乔董白与黑喵招财进宝年年有余萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

排位赛1孙权我4号夏侯徽,在第一轮孙权被击杀的 情况下完成1打二翻盘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

2023年最有趣的是全民挑战赛差十分就进入前十名啦,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

今年成功免费武将抽取获得了一个新武将和活动白送的礼盒开出了新武将,蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

签到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

2023年游戏内最有成就的一件事就是周年庆祈福抽到一个费祎整卡。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒年年有余萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

2023最有趣的事情是交了自己最喜欢的npy
  • 我也说一句

玫瑰是我偷的
你爱的人是我杀的
不爱你是假的
想忘了你是真的
我有枪的话
可以保护你,也能杀了你
可最后我还是会偷偷扔了它
踉踉跄跄地跑向你说我好怕

1万

人气

粮饷

Lv.11

2023趣事分享:日常豆递主其中一把农民临近胜利之前,队友突然朝我砸草鞋!我以为他和我众多好友一样,只是单纯的嫉妒我的才华,也没当回事。结果私聊来了……只能说虽然没素质的飞舞玩家不少,然而有涵养的老弟老妹也是挺多的!我们一起蒸蒸日上吧!
截图:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年我第一次打九州炼狱5时,界张角开局宽释设伏,本以为那么朴素应该过不了了,结果打过了吕蒙等人成功完成首通
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

2023年最有趣的无非就是上线打一下卡领取一下蚊子肉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

分享自己2023年游戏内最有成就的一件事那必须是*拖时刻,界荀彧,丁尚婉,杜夫人,2024游戏多多*拖,多多好运!
  • 我也说一句