武将应对方法(二曹,牌王)

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经过长时间被一些武将折磨吸取经验,而且发现大部分玩家不会应对这些武将。觉得发这篇攻略很有必要,把我的一些浅见分享一下。

1.二曹

这是我3打1不会处理被满血通关场面

这武将很恶心,会种阴树,印桃酒,有过牌,只要过了他的回合就很难打死。✓卡要不要看看你设计出什么怪物。

首先,理解技能机制,二曹红牌变桃,黑牌变酒,如果对她造成伤害,她就只是一个英姿打酒杀的武将,需要防御。

那么何时开始进攻呢,要一张不能天过的乐不思蜀,而且进攻充足的时候,在这之前最好有一张加一马卡她距离,不能无脑打,不然会印桃过牌加大。

其次,如果有武将克制那会好打很多,比如黄老头和夏侯玄,二曹就很怕,他们会把二曹最核心的技能封了导致二曹变白板。

最后,二曹斗地主当地主是无敌的,没什么武将能扛得住打的穿,就算可以,那也顶不住她烧条最后15分钟评分肯定高。

2.sp张郃(牌王)

我相信大家都有被发育起来的sp张郃打烂过,发育成型后过牌量甚至不输刘备郝昭。那这种武将怎么应对呢。

先了解他的技能他出牌阶段结束可以放璇,然后后面使用牌可以摸牌,如果不是全场唯一最多可以摸很多牌。所以破解之法是什么,就是卡璇。

先针对斗地主了,因为军八首回合坐牢不算强将,排位有配合很厉害,就讲讲基本应对法吧。

牌王当地主比较厉害,农民和军八一般,当地主刷一个无懈会很厉害,农民杀他和用锦囊要十分小心。

如何卡璇,顾名思义就是不要让他摸璇数的牌,就是你要让他牌全场最多,例如斗地主他2牌结束,如果没动他,下回合就是5牌启动,这样一般就会全场最多,基本上就是用一摸一而已,而且第一回合没有爆发,可以说进攻甚至不如界孙权。

我觉得打他可以卡他璇第一轮,第二轮璇不多再打。而且刷爆发牌,这样打下去牌王基本扛不住。

如果排位的话,牌王是很怕第一回合被下很多牌的,就使劲下他牌就好他不会反抗第一轮,而且牌尽量少一些,但是他发育起来的话还是很难处理的。再说说什么武将可以配合他吧,朱治和刘禅配牌王,很不错的排位组合。

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
唐姬貂蝉也可以配牌王
  • 暗淡无情@巾帼 :回复安能辨我忠反:可以的呀,牌王还是可以和很多武将配合的厉害武将呢{:4_87:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

啧啧啧
    • 我也说一句