12月活动|小程序“全面装修”,本月累签25天送圣诞雪夜

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们~
三国杀OL论坛桃园小程序马上要进行“全面装修”
优化内容包括更新游戏内道具日志、消费日志、客服入口等等~
12月累积签到25天送圣诞雪夜!!!
更多节日活动详情一起来了解下吧~

活动一:小程序“全面装修”,你提建议我改善~
活动时间:即日起-12月10日
参与方式:活动期间,在置顶活动贴内回复你想在小程序看到些什么内容?有什么建议?都可以回帖参与提出,有效参与即有10粮。
网页端活动地址:【专项收集】桃园小程序更新内容建议

小程序用户,请点击我查看

活动二:社区签到最长的100个人~
活动时间:截止12.31晚上24时
参与方式:按照网页端累签数据,截止活动时间,排名前100名的社区小伙伴,每人奖励520粮饷,感谢你陪社区风雨同舟~
查询地址:https://club.sanguosha.com/dsu_paulsign-sign.html?operation=zong

后续将会开展小程序累签奖励活动,在新改版的小程序界面也能查询累签排行版呢~

活动三:登陆签到25日送圣诞雪夜
活动时间:2023年12月1日-12月31日
参与方式:活动期间,在桃园进行每日签到,累积签到25天得圣诞雪夜

活动四:几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中意——圣诞
活动时间:2023年12月21日-12月27日
参与方式:活动期间,玩家在活动贴内回复按照活动要求的绘画作品即可获得粮饷,更有元宝奖励,社区小画手寻找ing。

活动五:新年新愿景,喜迎2024~
活动时间:2023年12月20日-1月5日
参与方式:活动期间,玩家在活动贴内回复新年新愿即得24粮~幸运踩楼再送66粮~

活动六:桃园陪你跨年啦,元旦倒计时启动
活动时间:2023年12月31日 00:00:00-1月1日 00:00:00
参与方式:活动期间,玩家在活动贴内回复指定内容,越接近帖子关闭时间回复奖励越高,最高奖励520粮

最后贴心提示小伙伴们

大家尽快兑换汜水摧锋*界关羽(折扣价格:2666粮),1.1开始恢复原价8888了吖

社区秀欢馨糖果*王荣静态形象(折扣价格:0粮)、静态背景(折扣价格:52粮)、静态边框(折扣价格:52粮)
11月30日最后一天限时折扣
12月1日将以原价(每个部件原价223)长期上架,欲购从速啦!

更多精彩活动,敬请期待~

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
希望粮能更多简单获取。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    电脑版签到啊,可惜了,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

兑换道具加入桃花!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

电脑版啊 算了算了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

希望很多活动对手机党友好点

很多活动只能电脑客户端才能截图参加
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面勾唇嫣然欢馨糖果

那啥,1月31到1月1,是写反了还是啥
    • 没菜扣肉 :改了,收到
    • 没菜扣肉 :关羽也是8888啊,那我姜维等等吧,威震华夏优先
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

小程序帖子意见不存在啊。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

如果能够在小程序里面看到游戏里面夺宝或者是其他的抽奖记录,获得什么道具的历史记录就好了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

新年新愿
    • 我也说一句