楼主: 三国杀电竞

【互动有奖】三国杀电竞宣传片:三端跨服对话,强者勇...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

喜欢这个宣传片,挺不错的 大家都一起看看啊
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

这个片给我的感觉是真的又蠢又尬,又烂又土!纯纯的dinner!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

祝三国杀蒸蒸日上,越办越好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小权行舟步步带水

三端一起打
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

厚厚的历史,浓浓的底蕴,昭昭的活力,这就是三国杀
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

宣传片拍的不错 挺有意思的 看完了 第二阶段我准备每天都会参与竞猜的 所以比赛我会持续关注的 希望选手能打出精彩的比赛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风制霸天梯

像武侠电影一样,观感不错,历史厚重感,也有梗,也很突出三国杀比赛的主题。
  • 我也说一句

回眸那过往的曾经
                 原来只是一场游戏

2万

人气

粮饷

Lv.12

宣传片气势恢宏,片头以康桥大院作为引子,首先由我们熟知的大宝徐盛出场,然后是老牌女许褚曹婴登场,然后是浑身是胆的赵云。这些都是玩家们很喜欢用的武将。曹婴赵云徐盛三个人代表了三个服,也凸显出来三国杀电竞勇无止境!
第二段赛程马上开始了,新的赛程新的面貌,希望选手们都敢打敢拼,赛出成绩赛出水平,祝福SCL选手都能打出自己的真实水平!
同时支持一下我们OL的所有俱乐部,作为一名OL的玩家,OL服高水平的称号可不是白来的,希望我们OL服能拿冠军!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

看得出来策划很用心再做,支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

宣传片真不错,大片既视感
  • 我也说一句