楼主: 三国杀电竞

【互动有奖】三国杀电竞宣传片:三端跨服对话,强者勇...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

宣传片拍的角度很全面,感受很深切,三服同框很震撼,最后那“群雄逐鹿”的场面确实惊艳到我了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

希望ol俱乐部再接再厉
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

宣传片很燃,三国杀动画精美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

宣传片真的很赞哦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

太令人震撼了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

很好
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然

非常棒的宣传片,里面蕴含了来自**文明的美感与艺术,将三国杀赛事与艺术相融合实在是太厉害了,我为你点赞
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

宣传片还可以哈,就是剧情有点不够燃

希望SCL第二赛段选手们都能带来精彩的表现哈
OL巴塞罗那战队勇敢冲冲冲
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

支持善谋OL,CLG雄起
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

上来就是大宝果然大宝已经成为三国杀的招牌了
  • 我也说一句