【专项收集】华容道小游戏BUG&建议

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

华容道小游戏今日上线,欢迎小伙们积极参与!
    现开帖收集华容道小游戏BUG&建议,有粮饷奖励哦!

活动时间

9月27日——10月31日23:59

活动规则

1. 玩家可在本帖楼层中回复华容道小游戏的BUG&建议,每名可回复多次,回帖不可编辑

2. 文字描述尽量清楚,如需补充描述可在对应的楼层下进行点评。

活动奖励

1.每条有效BUG奖励粮饷*15 相同内容的,只给第一个回复的玩家,编辑无效
2.每条合理建议奖励粮饷*5 相同内容的,只给第一个回复的玩家,编辑无效

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加。
2.如需填写大区、昵称,则玩家须使用个人资料中OL绑定帐号参与本活动,禁止使用他人帐号。
3.禁止发布一切违规内容,发现立即删 除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
4.本活动解释权归《三国杀OL》玩家社区所有。

评分

追流星的风 + 1 46

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

争玺诸侯
体力太少了,多给点体力吧
  • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

逐鹿枭雄
一般般
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

游戏在哪呢,没看到
  • jymk :回复三区坑人:看到了,在首页的banner里面
  • jymk :回复三区坑人:怀疑是不是在网页版的,小程序确实见不到
  • 陌陌搭桥 :回复三区坑人:根本找不到
  • 韩旭超 :回复沙皮dJocg:我也
  • 化工大学 :回复三区坑人:就在社区首页啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

能不能多给点体力跟助力太难了
    • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚花笑初妍流光幻彩

把体力取消了吧 太难了
    • 我也说一句

怎么慧识呢???

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

欢馨糖果樱莹蜜语

游戏里最高获得15颗星,奖励就给到12颗,是不是应该再加个奖励项呢
    • huanghuangtian :回复网易陈伟霆:蒸蒸日上
    • 神秘美男子 :回复一人示申:小程序,首页,有会动的推送栏,里面有
    • 1666850014991KJ :回复一人示申:在桃园里啊 桃园最上面的板块上 点一下就进去了
    • 媚神 :回复.d~/:这些煞p不会告诉你的,我估计很多都是通过扫他们发的码进去的。
    • 一人示申 :回复.d~/:这个游戏在哪啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

建议把小游戏优化一下,人多容易闪退
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

没有方便进入的入口
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

出口那几个小石头应该移除,感觉像是被堵门了,不像活路!
    • 我也说一句