楼主: 小香香嘞

【必拿52粮饷】神典韦台词征集,参与最高拿1000京东卡!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:弃置盔甲,夺敌志锐
挈挟:挟持贼寇,敌莫敢当
摧決:摧吾之躯,决敌之志
阵亡:主公快走,末将断后
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:以吾之躯,锻造神兵!
挈挟:左右双挟,战至终章!
摧決:摧敌锋,吾一人足矣!
阵亡:看汝等,谁敢上前!
  • 先谢许诸 :回复媚神:捐甲:捐甲以修戈矛! 挈挟:喝! 摧決:鼠辈看招! 阵亡:此战非吾战穷!
  • xu8204780 :回复媚神:我就是拽,拽王来也
  • VeVMbGJ :回复媚神:捐甲:来来来,杀个痛快!! 挈挟:左右双挟,战至终章!! 催決:陷阵之志,有死无生! 阵亡:主公快走,
  • 1682269476626Ax :回复媚神:捐甲:捐甲趋敌,有死无生 挈挟:挟敌击之,无人可当 摧決:贼将速来决死 阵亡:主公之恩,吾来世亦报
  • 主公1692720270548 :回复媚神:!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:卸甲,亦可胜之。
    挈挟:忠勇如***等可敢轻举妄动。
    摧决:天崩地裂,方显天地之色。
    阵亡:我会等到主公凯旋之日。
    • 小工具QMu3T :回复小工具QMu3T:捐甲:卸甲,亦可胜之。 挈挟:忠勇如吾,何人敢轻举妄动。 摧决:天崩地裂,方显天地之色。 阵亡:我会等到主公凯旋之日。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:虎卫卸铠血成衣,左右开弓谁能敌?/身无片甲何惧死,克宁寰宇舍命搏!
    挈挟:何须神锋战沙场,挟尔身躯化吾戟!/折戟沉沙力不竭,掣敌化刃战不休!
    摧決:一夫当关飞戟出,溃敌千里血溅偿!/短兵相接气尚豪,飞戟制敌谁能逃!
    阵亡:自古英雄多慷慨,鏖战何须凯歌还。
    • 追流星的风 :来看看大家写的什么,结果都能碰到抄我的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

捐甲:北地小雄,往哪跑
    挈挟:双戟在手,谁与争锋
    摧決:由我断后,谁敢上前
    阵亡:   主公之恩,死又何惧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

捐甲:杀敌酣畅,何须重甲?
    挈挟:哈哈哈,皆为吾之兵器!
    摧決:何人敢上前?
    阵亡:若持双戟…百倍亦可战之…
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:区区薄甲,何足挂齿?
    挈挟:哈哈,真是好兵器啊
    摧決:乱贼何在,速速拿命来!
    阵亡:主公无恙,吾心已安。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:何需甲胄,现吾神躯!
    挈挟:挈首挟虏,看吾神兵!
    摧決:摧锋决死,展吾神威!
    阵亡:主公已安,吾可归天……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:封印解除,让汝等见识吾真正的力量!
    挈挟:挟贼搏杀,谁敢一战!
    摧決:这一击,必杀!
    阵亡:主公速退,典韦不能相伴左右了……
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

捐甲:无用之物,当我者杀!
    挈挟:无惧三姓家奴吕布,况且竖子宵小?
    摧決:张贼在哪里,焉敢藏匿?
    阵亡:主公无恙,化神亦慰!
    • 我也说一句