楼主: 小香香嘞

【必拿52粮饷】神典韦台词征集,参与最高拿1000京东卡!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:破釜沉舟,在此一搏
挈挟:以汝之躯,化吾之戟
摧決:贼来十步乃呼我
阵亡:勇者无惧生死
  • 我也说一句

14万

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

捐甲:破阵斩敌,双戟足矣,要甲何用?/ 古之恶来,岂可贪生怕死?
挈挟:敢上前者,吾必取汝项上人头!/ 没有武器又如何,你们依旧得死!
摧決:五步之内,贼人无可生还!/ 以戟掷敌,左右应声而倒!
阵亡:有心杀贼,无力......回天......
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:无胆鼠辈,何须战甲,双戟一出,抱头鼠窜
挈挟:左挈右挟,横扫千军
摧決:千里之外,取汝首级
阵亡:来世再随主公上阵杀敌
  • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

捐甲:秦人捐甲气吞六国诸侯,典韦卸防胆酣八方逆贼
挈挟:三步杀一人,千里任我行
摧決:刑天虽倒形神俱在,典韦不才,屠甲百万,摧決断指
阵亡:魂升九天,苍穹再战
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

捐甲:虎卫卸铠血成衣,左右开弓谁能敌?/身无片甲何惧死,克宁寰宇舍命搏!
挈挟:何须神锋战沙场,挟尔身躯化吾戟!/折戟沉沙力不竭,掣敌化刃战不休!
摧決:一夫当关飞戟出,溃敌千里血溅偿!/短兵相接气尚豪,飞戟制敌谁能逃!
阵亡:自古英雄多慷慨,鏖战何须凯歌还。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

捐甲:来来来!吾与汝等贼子大战三百回合!
挈挟:左右狂战,谁能挡吾!
摧決:来两个,死一双,还有不怕死的吗?
阵亡:曹公快走,典韦英魂断后!

• 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

捐甲:坚城锐甲,亦捐此躯!/主公何忧?恶来在此!
挈挟:刃卷刀钝,挟汝为武!/擒汝小贼,如提稚童,如缚鸡豚!
摧決:乌合之众,再杀几百又何难?/摧城毁军,劈天灭世!
阵亡:哈哈哈哈,怎么都吓得不敢动啦?再来!再来!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

捐甲:天生神力,只攻不守
挈挟:主公速走,看我为你杀出一条血路
摧決:神力难当,摧枯拉朽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

捐甲:进攻才是最好的防守