【流言】关于近期和未来武将消息

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

王衍遥遥无期,今年不太可能会上,后台卡着陆郁生,族荀攸族王允,郝普胡班曹曦等着上 。(胡班已上,郝普 个人估计是9月军典)

十月国庆或者十一月会有个大祈福(原定计划内,但是后台的族荀攸被砍,没有大祈福强度了,所以不知道定哪个大祈福)

族钟琰原来定价是传说 200结小祈,开卖前,有够卡人员(采集数据的可能)进献谗言说强度超标,但侧滑不想削弱   ,就提价350.  (这里说下,新武将发体验卡,实际就是为后台提供武将胜率数据,够卡出将会有一个初始品质划定,然后体验卡发放后, 根据玩家在各模式玩的 胜率收集数据,根据数据对比定位,最终定价。族钟琰就是因为 后台显示的数据/胜率 特别高。但是侧滑有底气提价。如果有些没脑子的人 喜欢说 是托在社区贴吧发帖 探口风,玩家说强就提价 ,这种根本站不住脚的逆天逻辑谁爱信谁信吧,不用多解释,艾斯闭肯定听不进去)

够卡每半年的限定将有额度限制的,族钟琰是超出了计划的限定,所以才会有85玉玺兑换的折中方案,所以上了一期就没了

杜夫人和张华也是计划有变 的 产物, 插队 上架(张华从给体验卡到上架间隔很短),原计划是

张华小祈(240/300)变成→4800翻,杜夫人占星变成→小祈, 都属于提价了。 张华毕竟有强度,杜夫人这种强度 真的就是 400/500占射首发的史诗。 怎么会值200的小祈福

张世平  够卡一开始就是 定位小祈福 卖。中间加强了一次, 但是强度还是不够看。 富哥专属罢了

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
钟会呢
  • 蒙伍 :削弱方案没定,变数很多
  • 蒙伍 :钟会 削弱的方案没顶 定数很多。 没定下来 就不会上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

逐鹿枭雄
    上期钟琰忍住没拿,想试试水抽了300来发没有gou托,换了个花鬘加王浑,玉玺和灯省下来了坐等下一个大祈福
    • 一梦三四年 :回复凛冽的疾风:小祈福没啥太多拿的必要…王双可以,花蔓人机也还可以,三刀排位可以…其他的一般
    • 一梦三四年 :回复凛冽的疾风:族系的不太可能大祈福吧…要不然灯系不又乱了?不过话说这游戏打脸也不是第一次了
    • 蒙伍 :等吧 今年还有个大祈福的、原先定族荀攸和 族钟会,这俩都确定削了 最终不知。 曹曦 有可能吧
    • 蒙伍 :回复凛冽的疾风: 烂子翻翻 免费的5次送我140分,后续我用消费和充值送的170劵,翻了10圈 左右 全是25 最终卡390 又买了一轮 才拿了八龙皮 真的抽象
    • 凛冽的疾风 :回复小黑子树枝666: 我以前小祈福拿的少,都是先拿的大祈福,小的在慢慢凑
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然棉弹心动欢馨糖果樱莹蜜语

那诸葛恪马云禄加强还有戏吗
    • 蒙伍 :回复小僧杰森: 可以配合突发事件用。比如以前界勾不上灵宝 上夺宝不保底,骂的多了 上几个免费修改和灵宝。 未来如果比如界的卡灯武将界cp 卖贵了 一手圈钱 一手安抚 有可能用到的
    • 小僧杰森 :回复没菜扣肉:没戏吧,界卧龙从一月份投票加强,到现在都没动。 加强不符合枸咔当下的圈钱战略目标,免费将都强了谁还氪花钱将
    • 蒙伍 :未来版本可能上
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

族钟琰如果真的卖200,销量绝对比现在好…反正我是知道几个朋友原本准备氪后面放弃了的
    • 蒙伍 :我当时就发贴了 就值200 小祈福价 我也会入 一群人说我是托 探口风的 说200都贵 我还能说个p啊 族种 不比 卢氏 张世平那些200的飞舞强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

欢馨糖果樱莹蜜语

白P党的福利有哪些
    • 蒙伍 :福卡 活跃材料换 动态包 一直会出
  • 我也说一句

• 开心一天是一天!

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

开箱子不买
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

族钟会有消息没
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

王衍在武将试炼里碰到过,作为队友出现,没有帮助不说,还顺我(麴义)手牌,血压当场飙升
    • 蒙伍 :很早就出了 因为体力上限的机制 导致 和有些武将配合过于逆天 搁置了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

都是什么瑙can设计的将
    • 我也说一句